떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

밀양 덕곡지에 대물구경하러 다녀왔습니다

바람과붕어 37 6,364
덕곡지에 전경입니다 보트낚시인들도 보입니다경기도에서 오신분입니다 52센티 엄청난 대물입니다요놈은 54센티 짜리입니다 정말 평생보기힘든 대물입니다52,54센티 나란히 누워있습니다
밀양에 대물이 있다는소식을 듣고 다녀왔습니다 

정말 엄청난 토종 대물이였습니다

평생 보기힘든 대물입니다

낚시인들이라면 꿈에서라도 보고십어 할겁니다

살란은 끝난상태이고 저녁 8시조금넘어서 입질을 받았다고 합니다

그리고 곳바로 배수를하는바람에 입질이 끝겻다고 하내요

비가오고나면 조항이 좋아질꺼라고하내요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.13 바람과붕어  실버
19,798 (54.5%)

cys

Comments

dltmdgjs0827
잘보구갑니다
어몽
대물 구경 잘했습니다....
노조사님들 축하 드립니다~~~
이슬비
우와!!!!!!!!!
대단합니다.
자연으로 되돌아가면 울매나 좋을꼬!
한방부르스
꿈에라도 저런대물한번 당겨봤으면
엄청나네요.. 구경잘하고 가네요 수고하셨읍니다 ..
김태공
저것이 붕어란 말인가요...!
퉁가리
와 ~ 오 ~ 우 ~ 띵 ~ 진정 하늘이 내린 오짜!  두눈으로 사진을 보고도 믿을수가 없네요 ~잘보고 갑니다
감쉬와떡붕어
꺼무틱틱한게 품위 !!! 가 있어 보입니다.

멋진 대물 축하 축하 !!

대물하신분 이번주 로또 구입~하셨겠지요 ???  ^^
웅굴리
허~걱~ 꿈에 5짜 ~
사진으로만 봐도 가슴이 ~ 가슴이~~
小魚
와~우~^0^
대단합니다.
고양동내림초보
대박입니다.ㅎㅎ
익산초짜
우와!!5짜가 두마리라니;;;;;;;;;;;;;대단하십니다
붕바라기
많은 분들이 모여 들겠네요. 제발 쓰레기는 버리지 맙시다.
예붕
덕곡지 소식에 경기도에서 까지 원정 을 오셨네요.
덕곡지 5짜 작년에 이어 금년에도 행진이 계속되는군요.
5짜 하신분 축하 드립니다. 대단한 기록을 남기셨겠습니다.
hera미안해
사진으로도  첨  봄니다  꿈에5짜  진심으로 축하합니다
여울
엄청난 괴물 입니다.
잘보고 갑니다....
대산
대물 5짜 붕어 정말 축하합니다.
부럽다 .정말 부럽네요 . ㅎㅎㅎ
유유푸우
와~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5자붕어~~^^오늘로또사야겠다~^^
푸른섬
구경이라도 해봤음 좋겠~~~네..
과묵한떡
더 이상도 있을까요? ㅋㅋ
떡사랑
토종 5짜  정말 오래간만에 봅니다. 즐겁습니다.
허접내림
이거 저넘 포스가 장난 아니네요~^^ 넘 잘 봤습니다  한눈에 다 보이지가 않을 정도네요~^^
초보나
토종붕어 5짜를 볼수 있는 영광을 주셔서 감사 드립니다.
터트린초짜
허걱...
남자의향기
처음보네요.잘보고갑니다.
중층내림짱
허걱 완전 대박 ....5짜....
주종식
정말 손맞 끝내줬겠네요
재재맘
29일 잡았다는 소식은 들었는데

실물로 보니 엄청  나군요...
쌈짱
대물이 아니라..괴물이네요.. 혹시 방사능 비에...아니겠죠..^^ 암튼 잘보고갑니다.
구상나무
5짜 그것도 2마리씩이나..... 진짜 부럽습니다. 어탁 떠야겠군요. 아직 월척도 못했는데.....ㅠ.ㅠ
이운준
와아아아^^
바카스짱
부럽습니다^^~
산삼케셨네요^^~
버들잎
지금까지 살아오며 낚시하는 기간동안 5짜 정말 처음이네요 포스가 장난이 아닌듯 영물이네요 부럽다 ~~~~~~~`
터프한붕어
축하드립니다~
우백호
52짜리가 54 옆에 있으니까 작아보이네요 ㅡ,.ㅡ
정말 대박 부럽습니다
체리쥬빌레
오... 오짜.... 잉어나 향어도 좋으니.. 5짜 이상 잡아봐야 되는데.. 올해는 계속 삽질이네요. ㅊㅋ 드립니다.
강릉행기차
엄청납니다. 입이 다물어지지가 않네요.
v이켠v
와,,, 평생만나기 힘든 5짜를 사진으로 보게되네요^^ 엄청난 손맛봤겠네요, 잘보고 갑니다^^
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터
대구옥포낚시 11
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23