떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

우중속의 문광지 대단합니다....

덴붕어 23 3,656
34cm대물이 나온자립니다...월척인데 좀 홀쭉하네요...여기도 월짜 포인트
비가오기전날 낚시를 들어 갔습니다...
주변 분들도 정말 재미난 하루였던거 갔습니다...
비가와서 좌대로들어갔는데..정말 대박이엇습니다..
망에 들어가있는고기는 저희일행 하루 조과입니다...
합번들 와보시죠...안서운 하실겁니다....
문광지 관리실 010-8622-4456 사장님 전번요..정말 재미나고 찐한 하루였습니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 원준이  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

덴붕어
문광지 가보시면 정말 후회 안하실겁니다....
페레조
정말 아무리 멀어도 올해는 가봐야겟네요 ㅜㅋㅋ
덴붕어
요즘시기가 적당하리라 봅니다....
무너미
괭장하구먼  와~~~~~~~~~~~~
백곰투
이번에 문광지로 한번 가야겠네여 ^^ 조은 정보 감사합니다
올챙이
와우~ 완전 관고기네요
대박을 축하드립니다.^^
덴붕어
네...저희말고 다른팀들도 대박이었다는데...아홉치까지 나왔다네여...
정중동
초대박입니다 34 추카추카 가까우면 가고싶네요
덴붕어
제가한건 아닌데.....월짜가 하루에 세마라나 난왔습니다....
주부장
당찬손맛  부럽습니다잘보구갑니다
중층붕어
우와..한껀 제대로 하셨네요..
부럽습니다.. 초봄 조과치곤 상당하네요..상태도
양호하고요.. 36축하합니다..
군산떡붕어
오...대단함니다.............................
오죽
멋지네요축하합니다
쌈짱
비오는 풍경이 최고인데....손맛도 최고로 많이 보셨네요. 잘보고갑니다.
강산
멋지네요..대박 축하합니다...잘보고 갑니다.~~~~
군산떡붕어
쌍포라.......머지네요...............................
권영철
구경잘하고 갑니다 행복한 하루 되세요..
김재식
잘 보고갑니다....^^
낚CL
문광지 소문대로 정말 대단한 곳이네요
제갈킬
대박이네요 정말 좋은곳이네요
김바울
대단 합니다...^^
용잉이
대박입니다.
익산초짜
포인트 완전 대박이네요!! 잘보고갑니다!1 ㅋ ㅋ