떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.

고주망태 18 4,769
시즌이 왔습니다.많은 덩어리들의 몸부림....동네 어르신들의 놀이터힘들게 좌대도 맹글어 노으시구....서낙동강 최고의 뽀인틉니다.큰넘이....37.막내......현욱이.38.....이쁜넘.튼실한 붕돌이.....현남이가 해질녘 올린붕돌이.....
요즘.....제법 나옵니다

너무 피곤하여서 나머지는 낼 올리겠습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

여울
포인트가 아주 쥑입니다.
붕어 때깔 쥑입니다.........
퉁가리
오 ~ 멋진걸 언제나 가보나 나는  잘 보고 갑니다.
바람과붕어
언제나 풍성한조과  잘보구갑니다
어몽
꿈틀대는 붕어들이 보이는듯 하네요 ^^*
유유푸우
붕어이쁘다~^^
선배님 수고하셨습니다~!^^
익산초짜
우와~ 역시 토종은 이쁘네요 ㅋ ㅋ
허접내림
완전 거시기 내요~ㅎㅎ^^ 황사이니데 고생많이 하셨습니다~^^
초보나
붕어가 이쁘네요.역시 토종인가?
권중찬
서낙동강에 아직도 붕어 있나봅니다.
저는 어제 배스만 23마리 잡았는데...
망태행님...요즘 잘 지내시죠???
물가에서 함 뵈야하는데...ㅎㅎ
예붕
비바람 치는날 죽는줄 알았습니다.ㅋㅋ
1번 홈통에 오늘도 두분 앉아 계시는것 같던데....
남자의향기
그림좋네요.
hera미안해
시커먼스  붕어  잘생겼네요  동네어르신 놀이터옆에서  같이놀고싶포요  나도  시커먼스잡고싶어요,,,,,,,,
중층내림짱
월척 축하드립니다
주종식
튼실하네요 ㅎㅎ
퉁가리
좋습니다. 월하심 축하드립니다..
다안다박사
손맛 추카드립니다~
태양이
잼있으셨겠네요
잘보고갑니다~
구상나무
잘 봤습니다. 붕어 씨알이 좋네요. 포인트 이름이 어떻게 되는지.....알려주시면 감사하겠습니다.
Now
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터
대구옥포낚시 11
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23