떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

건천 새못에 다녀 왔읍니다...

낚시천재 14 4,839

지난주 대박이난 새못에 다녀 왔읍니다...

상류쪽의 여유로운 모습...

뚝방에도 몇몇의 조사만이...

특급 포인트도 빈자리로...

그래도 혹시 하고 싸온 김밥을...

간간히 올라오는 토종이 마음을 달래주고...

조용히 나만에 시간을 즐기기엔...

많은 조사님이 붐비던 새못에 배수가 시작되고...

조용히 즐기시는 몇몇의 조사님들만이...

새못으로 대박을 기대하고 계획하신 조사님은 수정을 해야 할듯...

많은 조사님이 붐비던 후에도 깨끗하게 보존된 새못의 모습이

우리 조사님들의 성숙된 모습을 보여주는듯...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불가리11  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

v이켠v
캬....마지막사진 구멍이 좋아보이네요^^
허접내림
그림 같은 풍경이네요~저런 곳에서는 낚시 보다는 분위기가 더 좋은 것 같습니다~^^
퉁가리
~오 ~ 내가 가장좋아하는 분위기 말풀 사이에 다 찌세우고  따뜻한 오후 한가로운 모습 넘 보기 좋습니다..
어몽
여유로운 모습  보기 좋습니다...  ^^*
익산초짜
우오~ 포인트 좋습니다~^^!! ㅋ ㅋ 잘보고갑니다~ㅋㅋ
hera미안해
포인트  환상입니다  수고하셨습니다
금촌김사장
포인트가 예술이네요^^
사진 잘봤습니다..
다안다박사
잘보고갑니다~~
남자의향기
전체적으로 포인트인것같네요.
사진잘보고갑니다.
초보나
잘 보고 갑니다 ^^ 고생하셧어요 ^^
떡순이
정말좋은곳이네요저도한번시간되면애들데리고놀러가봐야겠네요ㅎㅎㅎㅎ
터프한붕어
잘보고 갑니다
붕붕어사랑
멋진곳입니다/
휘나리
낚시여건이 그다지 좋은곳이 아님니다 사진상 과는 사뭇다르죠
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
월척 세쌍둥이
푸른솔 20
Hot
대물터와마리수터
대구옥포낚시 11
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 23