떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.

고주망태 17 3,911
월척 34....아침일찍 다른곳으로 이동하기위해 철수중.자정넘어 도착해서 두시간정도 즐긴 망태자리.새벽에 훌륭한손맛을 보여준 이쁜붕순이.knn님 현남이의 철수를 독려중입니다 ㅎㅎ낚시에 첫발을 내디딘....동혁이... 속성으로.스파르타씩으로....ㅋ03시경에 두마디 올리다 끌고가는 입질로 올라왔습니다다릿빨 아래에서 밤새도록 철퍼덕.철퍼덕.수심은30~~2m까지. 골라앉을수 있습니다공항뒤 정관도에 위치한 오메거지......딱이와 까부리....ㅎ희나리 덩어리급이 무더기로나와 소문이나서인지 많이 찾아오네요현남이의 조과,낚시라는 병이 점점깊어지는 현남이....ㅎㅎ
서낙동강 중사도쪽에 있다는 연락을받고 자정을넘긴 시간에 찾아갔습니다
예붕선배님과knn.딱이.까부리.현남이.동혁이.....강풍을피해 또랑쪽에 자리를했네요
도착하자마자 삼겹구워 들고간 이슬이 대삥....자빠뜨리고 낚시를 시작합니다

앉을자리 찾아 이리저리 살피고있는데....현남이자리 쪽이 갑자기 소란스럽습니다
"머꼬?".....선배님... 덩어리한수 했습니다!

자리잡고...시작. 03시경 나에게도 입질이옵니다
두마디올려 끌고가는 덩치들의 단골입질. ㅎ
월척한수와 8치한수하고. 잠이솟아지내요 바람도 거의태풍수준이구요
차안에서 한숨 붙입니다

06에 일어나니 벌써 보따리 다 챙겨놨네요. 다른곳으로 옮기자내요
오메거지로 급하게 날라갔습니다.

몇일전까지 많이 나와서인지 많이들 찾아오지만...몰아치는 강풍에 대 세우기도 힘듭니다
입질도없고.....판단을 내립니다. 철수하기로.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어몽
망태님의 조행기 오랜만에 봅니다 ^^*
즐거운 출조길 안전한 출조 하세요 ^^*
터프한붕어
축하드립니다
유유푸우
수고하셨습니다~**
동혁이를 스파르타식으로~~빠짝~~~~~^^
강붕어
게릴라 낚시,언제쯤 스톱 될런지,,,,ㅎㅎ
짧은 시간에 월척도 만나고,좋은님들도 만나고.
수고 했습니다.
익산초짜
이햐~~ 손맛 축하드립니다~^^ 붕어씨알들이 엄청좋네요~~^^
밤낚시꾼
손맛좋았겠습니다.
모내기배수기 시작이라 저수지는 사전에 배수정보 모르고 가면 손맛보기 힘든 시기네요.
망태님 정보에 감사들이면서 즐거운 출조되세요.
붕어세상
손맛은 여전히 보고 계시네요 ㅎㅎ
부럽습니다 한번 꼽싸리 끼야될텐데 나도 ㅎㅎㅎ
고생했습니다
초보나
이햐..월척 토종붕어네여. 잘 보고 갑니다. 수고 많으셨습니다.
허접내림
낚시병에 빠지면 큰일인데요~ㅎㅎ 입문하신거 추카 들립니다~^^
상주황금곶감
축하드립니다

잘보고 갑니다
나이스가이
망태님..
물가사랑 오래간만에 접하네요
건강하게 잘 지내시죠..
언제 물가에서 한번 뵈어야하는데...
항상 안출하시고 건강 잘 챙기세요..
문태완
멋진 붕어들 보기 좋으네요
한번 도전 해 봐야 겠네요
튼실한 붕어구경 잘했슴니다
다안다박사
대물 축하드립니다~~
난장판
언제 저도 한번  동출하구 싶군요.
멋진 조행기  잘보앗음니다.
헛탕!!
좋은정보감사함니다^^
자주 자주 올려주세요~~
hera미안해
경치좋은곳에서  오!  워~~리  축하축하
구상나무
가고싶네여. ㅠ.ㅠ
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 15
Hot
망태의 물가사랑.