떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

(한림) 모정교 아래 38과 34cm

하얀새 19 3,277
38cm와 34cm밤새 애를 먹이다 새벽에 한꺼번에.. ^^
일시: 2011.05.30 오후6 ~ 31오전10시
장소: 한림모정교 상류
장비: 22칸x2. 24칸x2. 26x2 (총6대)
미끼: 글루텐1번
조과: 38cm.34cm.(월척4수와 다수)
특징: 찌가 올라올때 챔질이 되질 않고 정점에 머물때 걸림.
참고: 새벽 여명이 밝을때 입질이 집중됨.

◆ 마지막 산란을 하는듯 합니다 ^^
   아직 밤에는 한기가 느껴집니다 방한에 신경쓰야 할것 같습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 하얀새  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맨날월척
손맛 찡하게 보셨네요.
대박을 축하합니다.
익산초짜
우와~~~~~~~~~~~~~손맛 엄청 좋으셧겠습니다^^
고주망태
대박이네요
추가 드립니다~~~~
초보나
축하드립니다. 수고많으셧어요.
어몽
손맛 제되로 보셨네요 ^^*
축하 드립니다...
맑은바람
축하드리고 부럽습니다.^^
두더지
월철4수 축하드립니다 ^ ^
난장판
다량의 손맞속에 월이도  낚으셧네요  .
축하 드립니다.
강붕어
대박 조황에 월척까지
축하합니다.
밤낚시꾼
손맛 듬뿍 보심을 축하드립니다.
언제나 즐거운 출조되세요.
hera미안해
붕어가  오동통  너구리같이  귀여워요  보상 제대로받으셨네요.
헛탕!!
월척과 대박을 추카합니다^^
늘안출하세요.
고양동내림초보
조행기 구경 잘했습니다.
울산붕어사랑
손맛축하드립니다.
구상나무
진짜, 많이잡으셨네요.
예붕
오랜만에 보는 대박입니다.
축하 합니다.
다안다박사
대박 축하드립니다~
v이켠v
축하드립니다 때깔좋은 붕어 예쁘네여^^
히라맨
잘보가갑니다  ㅎㅎㅎ 근데 한림모정교 수로  위치가 어디쯤인지..참고로 전 울산에 살고잇습니다.쪽지 좀 주세요
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 15
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 17
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 10
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 16