떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.

고주망태 12 3,409
사진찍히는데 이력이 붙었네요ㅎ오산수로.오늘 자리한곳. 30.32.수로에서 늪쪽으로....13시경 위문온 딱이도 몇대 펴봅니다건너편에도 6명이 있었습니다마름과 몰이 작년대비 거의 없습니다오산늪 제방쪽. 작년에 FTV에 나왔던곳이죠.감자밭쪽 늪.예전같으면 수초로 빽빽히 들어찼을텐데....교회쪽으로 진입하면 수로까지 차가 들어갈수있습니다딱이와 저의 낚시자리.턱걸이....잔씨알부터 큰넘까지 골고루나옵니다
아침07시00경 도착. 예전과달리 수로입구까지 차가 들어갈수있으니 참 편합니다
작년까지만해도 마름과수초들이 들어차있었는데 지금은 수로전체가 거의 맹탕수준이네요
따라서 특별한 포인트도 없이 앉기에 편한곳에 자리하면 무난히 손맛은 볼수있습니다

오후에 딱이가 위문하러왔다가.....손이 간지러운지 몇대펴내요 ㅎ
얼마 지나지않아 딱이도 워리 손맛을봅니다
14시를 넘어서면서 입질이 소강상태를 보이다가 해그름에 다시 살아납니다

한낯에는 잔씨알이 많이나오고 밤과새벽에 굵은넘이 나온다고 현지인이 알려주네요
물색은 조금 탁한색을 띕니다
현재는 늪보다는 수로쪽이 조과가 좋은편이구요
늪쪽에는 꾼들이 아예 보이질않더군요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

밤낚시꾼
재마보셨네요.
가까운날 한번 보입시더.
건강하시고 즐거운 출조되세요.
붕어세상
오산수로 한번 가보고싶네요
고생하셨습니다 정보 고맙습니다
익산초짜
이야!! 수고하셧습니다!! 어디서많이봤다더니 어딘지 알거같스니다^^
다안다박사
잘보고갑니다
어몽
잘보고 갑니다 ^^
즐거운 출조길 안전운전 하세요 ~~
구상나무
붕어가 참, 이쁩니다.^^
예붕
수고 했습니다.
산란후 인지라 붕어가 날씬하네요.
푸른솔
황금빛 붕어가 탐스럽네요....
이른봄에 들렀을땐 완전 흙탕물에다... 4대강 공사장 출입하는 덤프트럭의 쉴새없는 소음과 먼지 때문에 그냥 나와 버렸는데..... 지금은 어떨런지???..... 궁금하군요....
사진 잘 봤읍니다.....
난장판
수고하셧습니다.
조행기 잘 보앗습니다.
하얀새
딱이님과 항상 같이 하시는 모습.. 정말 부럽습니다.. ^^
항상 안출하시고 오산수로 감자밭쪽 소식이 궁금했었는데.. 소식 정말 고맙습니다..
이운준
정보감사합니다,
나이스가이
아 ~~저도 오산수로 가고 싶은데...
망태님  딱이님 수고 하셨습니다
월이 손맛도 보시고 ...
항상 안출하세요..
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 15
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 17
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 10