떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

(한림) 내가 잡은 월철보다 더 기분 좋은 37.5cm

하얀새 9 3,060
올해 유난히 월척 복이 많은 김사장님 수줍은듯 입을 다무시고..(입은 귀에 걸렸고..^^)김사장님과 2일 답사때 한컷..(모정교에서 상류쪽 전경)
일시: 2011.06.04 오전04시 ~ 당일8시 (김사장님과 동출)
장소: 한림모정교 하류(물막이 보 바로위)
장비: 17칸x2. 19칸x2. 21칸x1 (총5대)
미끼: 글루텐1번.
조과: 6치~9치(총 7수). 김사장님 조과(37.5포함 총5수)
특징: 10시 이후는 입질 뚝 끊어짐.
참고: 이상할 만큼 밤중에는 입질이 없음.
       (수로중간 삼각주(섬처럼 생긴..) 없애는 공사중이라 밤중에는 물이 탁해 입질이 없다가
        물이 좀 가라앉는 새벽에 입질이 집중되는것 같은 느낌)

◆ 밤낚시 하실때 보온에 신경 쓰세요 새벽공기가 아직 많이 춥습니다.
    쓰레기는 내품으로 아시죠?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 하얀새  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

익산초짜
항상 월척은 꿈에 그리져~^^ 수고하셧습니다^^
나이스가이
한림권 수로 조황 감사 합니다
항상 안출하세요...
어몽
월 축하드립니다!!!
즐거운 출조. 안출 하세요~~~
허접내림
정보 감사합니다~^^
초보나
잘보고 갑니다. 고생하셧어요.
하고짚이
조행기 잘보고갑니다
v이켠v
월척 축하드립니다^^
스레2
잘보갑니다...
사브작
축하드립니다..^^
Hot
함안 백산 수로에서
피묻은거북이 16
Hot