떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

맹동지잔교 꽝

이리야놀자 12 3,099
고기는있는데얕게놀구요라이징살짝살짝놀구요
요즘은배수를하고있으니관리소에문의하셔셔출조바람니다
쩌는꽝치고돌아왔습니다
몇일전조행이었습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 이리야놀자  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

노라조
수고 하셨읍니다.
남자의향기
얼마나 안나오면 뜰채에 거미줄이...
이리야놀자
참고로그날은오름수위였어요
포인트를잘못잡았죠^^
익산초짜
맹동지 잔교는 수심도 장난이 아닐텐데...꽝...아쉬우셧겠습니다^^
어몽
뜰채의 거미줄이 안습이네요 ㅠㅠ
그래도 물가에 앉았다고 오신것만으로도 우리 꾼들은 즐겁습니다 ^^
즐거운 출조길되시고 안출 하세요 ~~~
허접내림
고기가 낚일 때도 있고 안 낚일때도 있으니깐 넘 심상치 마세요~^^잘 보고 갑니다~^^
군산떡붕어
잘보고감니당.....ㅎㅎㅎㅎ
초보나
물가에 드리운 낚시대 사진만으로도 즐거워 지네요 ^^ 힘내시고 화이팅입니다.
v이켠v
외로이 호봉텐트가 잔교한켠을 체웠네요 잘보고 갑니다^^
스레2
맹동지..물좋구..매점밥도맛있구,친절하시고좋습니다...잘보고갑니다...
손맛보자
잘보고 갑니다 즐낚하세요^^ㅋㅋ
무조건바닥찍기
언제다시봄이오려나....
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 15
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 17
Hot
망태의 물가사랑.