떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

희망을 품고 2박3일

예붕 14 3,584
소문이란게 정말 대단한가 봅니다. 많은 분께서 자리 하셨네요.첫째 날은 주낚으로 하루를 보내고 턱걸이 1수와 8치 한수로 마감하고 자리를 이곳으로 옮겼습니다.모 회원님 자제분 입니다. 낚시실력도 대단하구요. 싸이즈 괜찮지요?처음부터 요렇게 촬영을 하려 했는데 두녀석이 힘이 장사라....모델이 왕짜증을 내더군요.2박3일간 같이 하여준 즐거운 녀석들 입니다.
6월 4일 일부 동행인께서 먼저 출발을 하였고, 조금 늦은 16경에 도착을 하였습니다.
예쁘게 대 드리울 곳도 마련을 하여 두셨더군요. 망태님 감사합니다.
늦은 시간인데도 낮 기온이 높아 구슬땀이 옷을 흠뻑 적시더군요.
이후 주낚과 함께 웃음 소리가 울려 퍼지며 낚시할 시간을 주지 않습니다.
어렵게 시간내어 밤새 뜬 눈으로 턱걸이 한수와 7치 한수 얼굴 보고 또, 주낚입니다.
이튼날도 늦은 회원님께서 참석 하시고.... 주낚은 주~ㄱ 이어 집니다.
이제 꽤를 내어 봅니다.
야밤도주!! 자리가 빈틈을 타 짐을 싸서 옆동네로 이사 완료!!
그런데 이사 한곳이 수심이 장난이 아닙니다. 좌측으로 2M, 우측으로는 30Cm 중앙에 70Cm 궁리끝에 중앙 2대
좌로 4대를 펴고 기다려 봐도 입질은 없고 완전히 말뚝만 지키고 있네요.
하는수 없이 좌측대 철수 우측으로 짧은대로 공략하기로 하고 투척... 잠시후 멋진 찌 올림에 8치 1수 이후 한 30분
지난 시간에 똑 같은 대에서 34Cm 1수,  간간히 7~8치급이 수심 30Cm에서 인사를 합니다.
그러던중 2칸대에서 멋진 찌 올림이 오네요. 챔칠 씽~씽 철퍼덕 힘이 장난이 아닌 완전 장사 입니다.
그렇게 발앞까지 왔는데 피~ㅇ 하더니 낚시는 허공을 가르고 파라솔 뒤로 날아가 버리고 4짜 이상되는 놈은 유유히
나잡아 봐라 하고 도망을 가고 이튼날 날이 훤할때 까지 찌 바라기만 하고 마음 한구석엔 얼굴 상면하기 싫다고
도망간 그녀석만 자리를 잡고 있고, 아쉬움이 많은 2박3일 이었습니다.
이곳에도 소문이 나서 유료터를 방불케 할 정도의 낚시인이 모이고 있습니다.
현재로는 소강상태 인것 같구요 날이 밝으니깐 4대강 공사 여파인지 낚시불가 정도의 물색으로 빠뀌어 지더군요.
조석으로 일교 차가 심합니다. 한낮은 무덥고, 야간에는 아직 춥습니다.
방한복은 꼭 챙기셔야 할것 같더군요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 예붕  로열
226 (22.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

익산초짜
우와!! 2박3일동안 엄청난 손맛을 보셧네요^^
고주망태
예붕선배님 한낯 무더위와 밤잠도 못주무시고 고생하셨구요
월척손맛 축하드립니다.
다안다박사
장래 낚시에 최고의 경지에 다다를 것입니다
행복해 보입니다~~
나이스가이
묵직한 손맛에 월척손맛까지 ㅊㅋ드립니다
좋은님들과 좋은시간 보내셨군요..
까불이 낚시 실력이 일취월장 합니다
항상 안출하시고 건강 잘 챙기십시요..
강붕어
형님!
욕?봤심더.ㅎㅎ
즐거웠고 수고 하셨습니다.
꽝 조사 탈출,월척조사로 등극하심 감축드립니다.
어몽
즐거운 낚시 하셨네요 ^^*
축하드립니다..

즐거운 출조길 안전 운전하세요~~~
허접내림
같은 사진~ㅎㅎ 잘 보고 갑니다~^^
붕어세상
좋은시간되셨네요 늘 안출하시기 바랍니다
여울
손맛진하게.............
잘보고갑니다...
터프한붕어
와우~ 축하드려요
초보나
월척 축하드려요...손맛이 끝내주셨겠내요. 멋진사진 잘 보고 갑니다.
kiss
2박3일 낚시~
 말로만 들어도 부럽습니다..
v이켠v
예쁜 붕어 잘보고갑니다^^
손맛보자
잘보고 갑니다 즐낚하세요^^ㅋ
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 15
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 17
Hot
망태의 물가사랑.