떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

멈추지않으면 끝이 아니다(경주 심은지)

민물찌 24 4,692
민물 매운탕으로 점심을 먹고 들어갑니다참 맛있게 먹습니다상류에서 본 심은지 모습니다 많은분들이 들어왔습니다중류권으로 자리합니다 나병렬이도 왔습니다 ㅎ건너편 산밑의 수몰나무 포인트에도 월향심이 자리합니다옥 내림으로 준비합니다금방이라도 찌가 쏙하고 빨려 내려갈듯합니다병선씨도 왔습니다 오랫만입니다 ㅎㅎ저도 병렬이 자리에 앉아봤습니다 한장 찍어주네요 ㅎㅎㅎ옆에분이 한마리 올리십니다어침에 조과입니다 토종붕어 땟깔이 참 좋습니다모두 고향앞으로~~~~~~~다시 또 일상으로 돌아갑니다
장마가 시작된다는 예보로 주말 낚시가 힘들지 싶었으나
토요일 흐린날씨속에 간간히 햇볕이 나와 오랫만에 조우들과 함께하는
낚시여행을 떠나봤습니다
배수로인해 조황이 들쭉날쭉하는 시기지만
배수를하면 할수록 조황이 좋아지는 경주 내남면의 심은지로 떠나봅니다
늦은 점심을 매운탕으로 맛있게해결하고
저수지에 도착하니 대 여섯분들이 먼저 자리하고있다
중류권과 건너편 수몰나무 포인트로 각자 자리를 배정하고
난 낚시장비를 가져오지않아 사진사 역활 ㅎㅎ

이리저리 돌아 다니며 사진을 찍고 살짝 병렬이 자리에 새치기 낚시도 해본다
모두 옥 내림과 새우낚시 떡밥낚시 까지 자신의 스타일에 맞게 모든 낚시가 가능한곳이
심은지다.
피래미 성화가 조금 있긴하지만 옥수수를 사용하면 씨알좋은 붕어가 곧잘 올라온다
토요일 많은분들이 계속해서 들어와 상류쪽으로 자리를 정하니
저수지 전역에 사람들이 자리한것같다

저녁식사 시간을 밤 10시로해 초 저녁 입질을 기다려 보지만 오늘 초 저녁입질은
조용하다.
준비한 삼겹살과 소주 맥주로 입가심겸 늦은 저녁을 해결하니
자정이 가까워 온다
새벽 입질을 보기위해 취침을한 사람은 취침
낚시 자리에서 시간을 보낼 사람은 각자 자리로 이동한다.

아침시간 그래도 소나기 입질에 붕어얼굴을 봤지만
월척 한 마리 못한것이 못내 아쉽다
그래도 환하게 웃으며 다음을 기약하는 조우들의 얼굴에는 하룻밤 피곤한
낚시에도 웃음이 그득하다
오늘 아니면 또 다음이 있으니...................

등산으로 같이 하지못한 씁새님이 안보여 난 낚시도 하지않은 허전한 출조가 되었다 ㅎㅎ
아침에 저수지 상공으로 새 들이 이리저리 날아 다니는것을보니 더 씁새님이 보고싶네 ㅎㅎ

모두 수고하셨습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

밤낚시꾼
즐거운 출조 신나는 출조...그래도 짐지고 등산은 괴로워용.
오랫만에 조행기 보내요.
시간날때 한번 모입시더.
안출하시고 즐낚하세요.
찌즘
붕세에서 간만에 민물찌님의 조행기를 보네요
자주 좀 볼 수 있으면 좋겠습니다.
늘 즐낚하십시요
hera미안해
부어도  예쁘고  집으로돌려보내는  손길도  아름답습니다,
백효열
정말 마음까지 시원해 집니다.. 놓아주는 미덕.. 낚시을 사랑하는 꾼만이 할수있죠... 한 수배우고 갑니다.
나이스가이
정말로 오래간만에 반가운 얼굴들 뵙습니다
다들 무탈하게 잘 지내시는군요..
날이 마이 더워집니다 항상 안출하시고 건강 잘 챙기십시요
어몽
즐거운 출조길 되시고 안전운전 하세요 ^^*
잘 보고 갑니다~~~
초보나
우와 경치가 정말 끝내주네요 ^^ 잘보고 갑니다.
고양동내림초보
구경잘하구갑니다.
예붕
좋은소식 감사합니다.
항상 건강하시고 즐낚, 안출 하세요.
8월에아빠
잘봤습니다. 수몰나무 포인트 좋아보이네요..
익산초짜
우와~ 경치가 정말 좋습니다^^ 잘보구 갑니당^^
허접내림
잘 보고 갑니다~
문태완
멋진 그림잘보고감니다
마음이다 시원해지네요
즐낚하세요
다안다박사
가믐에 수위가 많이 줄었습니다
잘보고갑니다
당음지콜
캬~ 포인트도 멋지고 배경음악까지~ 아침부터 기분이 좋습니다. 잘봤습니다.
주종식
수몰나무 포인트 아주 좋아 보입니다. ㅎㅎ
웅굴리
멋진 조행기 잘~보고 갑니다
술떡붕어
심은지 위치가 어디쯤인지요?
스레2
잘보고갑니다...
빼자똥배
잘보고갑니다....
남자의향기
조행기 잘보고 음악도잘듣고 가네요
v이켠v
물결이 일렁이는게 참 운치있네요^^ 조행기 잘보고 갑니다
울산붕어사랑
심은지?  꼭 여인네의 이름 같네요 ㅋㅋㅋ
조행기 잘보고 갑니다.
오랜만의 올림 조행기였네요
저수지킬러
잘봤어요
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 15
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 17