떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑

고주망태 21 4,372
내가 도착하자 이슬이한잔이 시작됍니다 ㅎ새벽녘의 한잔은 피로를 날려주는 마법이있지요 ㅎㅎ현욱이...포인트 찾는발걸음이 바뿝니다딱이와 까부리자리.중사도에서 딱이가 비가올란지 통박굴리고 있네요 ㅎ중사도 전경.철수중인 현남이. 어젯저녘에 34cm 덩어리로 손맛은봤슴.딱이와 현욱이.배수장으로 이동. 떡밥그릇 씻어서 막걸리로 해장합니다 ㅎ떡보...중사도에서 희나리37. 한수로끝.딱이가 지얼굴 않나온다고......쑤구리!! ㅋ까부리.....인제는 제법곧잘 붕어도 낚아냅니다현재 대저배수장의 주종씨알.다음을 기약하며 철수중.
토요일오후에 딱이에게서 전화가옵니다. 떡보와윤선배님과 먼저 중사도로 들어간다고....
조금있으니 폰사진인증샷. 떡보가 희나리37 한수했다고....강력한 뽐뿌에 맘이흔들립니다 ㅎ
초저녘에 현남이 들어가고....30분쯤지나 토종34잡았다고 연락이오네요......
.....일하고있는넘 죽음으로 몰고가네요.

새벽녘에 도착. 바로 술한잔 자리가만들어지고.......
고렇게 아침이되었네요 ㅋ
장대도 못펴보고.....흐윽.
초저녘에 윤선배님 월척포함 5수. 현남이 34한수. 떡보희나리 37한수.
중사도...마릿수는 많지않지만 덩어리손맛은 볼수있습니다

딱이보고 붕어사진 찍어놔라고 디카맞겼다가 열어보니....전부 술판만 찍어놨네요 ㅋ
현재 중사도에는 막판잉어산란과 붕어덩어리들이 섞여서 밤에는 엄청시리 시끄럽습니다
잉어산란이 끝나면 마릿수도 가능할것 같습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

밤낚시꾼
수고하셨습니다.
언제나 즐거움이 넘쳐서 보기 좋습니다.
즐낚,안출하세요.
hera미안해
낚시엔  꼭  이슬이가,,,,,,,,,,,,,,  가족끼리  오붓한게  보기좋아요
딱이
zzz  붕어사진은 어디로 갔을까요?
 늘 지금처럼만 즐거운 가족 여행이 되길 바랍니다
나이스가이
가족여행 잘 보고 갑니다
좋은 인연 좋은 추억 오래 오래 잘 간직하시길....
함께 하는 좋은벗들이 있어 더 부럽습니다
백효열
수고 하셨습니다... 전 이슬이 마음에 드네요..ㅎㅎㅎㅎ
여울
잘보고 갑니다...
어몽
언제나 즐거운 출조 하시네요 ^*
부럽습니다 ~~~
초보나
잘보고 갑니다. 고생많으셨어요
두더지
잘보고 갑니다  치킨에 이슬이 ㅎㅎ
예붕
수고 하셨습니다.
진한 손맛 보았네요.
8월에아빠
수고하셨습니다.. 조행기 잘봤습니다.
민물찌
즐거운 낚시 여전하시네요 ㅎㅎ
장마철 조심하시기 바랍니다
익산초짜
잼있는 낚시 수고하셧습니다^^
허접내림
고생 하셨구요~잘 보고 갑니다~^^
붕붕
오늘 잠깐 지나가다보니 배수장 펜스설치하네요,,,
인제 제대로 낚시 금지시키네요,,,ㅎ
다안다박사
잘보고갑니다
문태완
정보감사함니다
항상 즐낚하십시요
당음지콜
낚시터에서 이슬이만한게 없죠~^^ 부럽습니다.
유유푸우
선배님 몸생각좀하셔야죠~~
항상 안출하세요~~
손맛보자
잘보고 갑니다 즐낚하세요^^
저수지킬러
잘보고가네요
Hot
함안 백산 수로에서
피묻은거북이 16
Hot
깊은산속 신흥지(괴산)