떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

붕어는 아무나 하나...

붕웰빙 11 1,840
처음으로 봄 나들이 해보았습니다..어느새 푸른 초록은 가까이 다가와 있네요..계속 밤낚시만 했드니만..열성꾼 세분이 안쪽에 계시네요..그래서..입구쪽에 자리잡고 대전을 펼쳐 봅니다입질이 없어 주변을 보면서.한대로 정신집중하면서..어런놈 삼수합니다
처음으로 한림으로 한번 가봅니다... 서김해에서 새로생긴 길로 접속해서 신나게 달립니다... 한림주변에 오니 봄행사로 온통 한림읍 주변이 덜썩이고 있네요.. 봉화정주변으로 해서 으쓱한곳으로 진입해 봅니다.. 벌써 3사람이 상주하고 있네요.. 입구쪽에 자리잡고 3시간 동안 정신 집중합니다.. 야속한 강준치 비슷한 입질만 계속 되네요...주변에서는 베스 한마리 나오더군요.. 오랫만에 따땃한 햇살 쪼이며 넓은 광야에서 바람쉐이고 복귀합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕웰빙  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

강산
고생 하셨습니다..~~~
고주망태
붕어손맛을 보셨으면 좋았을텐데....... 물이 너무많이 차 올라서 그런가봅니다.
수고 하셨구요 좋은그림 잘 봤습니다~~~
약조회
저도 지난번 고주망테님의 그림만보고 무작정 한림으로 찾아갔더니 아파트앞은 낚시금지되어있고 온통 물이라 헤메다 포기하고 산남지로 갔읍니다. 고주망테님 낚시가 가능한 한림의 약도나 위치를 주실수 있다면 쪽지나 연락처 부탁드립니다.
페레조
잘보고 갑니다 ~
여울
물이 좀더 안정이 되면 잘 나오겟네요.
구경 잘하고 갑니다.
정중동
물색 보니까 조만간 터집니다~~ㅋ
쌈짱
잘보고갑니다.
낚CL
그쪽은 아직 이른가 봄니다.
김재식
다음엔 월척 하시길....
제갈킬
담에는 붕어얼굴 보고 오시길....
익산초짜
잘보고갑니다!! 초대받지 못한손님이 계시네요 ㅋ
Hot
함안 백산 수로에서
피묻은거북이 16
Hot
깊은산속 신흥지(괴산)
붕어랑김문구 10
Hot
화미제당컵
헐리짱 8
Hot