떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

멈추지않으면 끝이아니다(배수기 월척)

붕어세상 19 4,646
드 넓은 대현지 제방에서배를 타고 중류권으로 진입했습니다보트를 다고 들어옵니다 포인트 좋습니다나 병렬이도 열심입니다잠시 중층을 해봅니다월척 3수했네요
배수기와 장마철이 겹쳤지만 비는 내리지않고 저수지 마다 배수가 한창이다
비 예보는 없지만 배수의 영향을 조금 받지않는 규모가 큰 저수지를 선택한
조우들은 지난주 심은지에 이어 근처의 대현지로 주말 나들이를 나가봤다

이제 같이 낚시할 시간이 얼마없을것같은데 아침부터 또 커디션이 좋치않아 망설이다
보트를 가져가기로 약속을해 내가 가지않으면 건너편 중류로 들어가질못한다
차에 보트를 싣고 언양을 거처 저수지에 도착 포인트 까지 몇번을 짐을 나르고
잠시 중층낚시를 해보지만 영 컨티션이 더 좋칠않다.

양해를 구하고 집으로 돌아와 방 구들 신세를 또 진다
마음은 언제나 물가에 가 있지만 이놈의 몸이 잘 따라주질않는다
목소리 까지 변하고 땀을 흘리고 나니 조금 나아지지만 그래도............

다음날 아침일찍 월척 3수를 비롯하여 9치급으로 7수정도 했다는 소식을전해준다
역시 낚시는 조용히 3명정도 하면 월척들도 반겨주는것같다

노저어 들어간 보람이 있는 하루밤 이었던것 같습니다

작년부터 건강이 좋치않아 같이하지못했던 조우님들과 회원여러분에게 많은 미안함을 느끼며
길면 긴 시간 짧으면 짧은 세월동안 추억이 너무 많았습니다
여러분들도 건강은 건강할때 지키시기 바랍니다

월척 축하 드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

익산초짜
우어!! 손맛보셧네요~^^ 월척으로 저는 월척 하지도못한거같은데..ㅠ ㅠ
예붕
소식 감사합니다.
가슴이 확 트이는듯한 곳 입니다.
빠른 쾌유를 바라며 물가에서 뵙길 바랍니다. 건강하세요.
다안다박사
빠른 쾌유를 빕니다
건강해야 낚시도 즐겁습니다
웅굴리
좋은 화보를 한편 감상 한것 같네요
배경음악까지~
건강이좋지 않으시다니~ 빠른 쾌유를 기원 합니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
쌈짱
음악 분위기 최고네요.^^
밤낚시꾼
축하축하...
더위&모기가 사람 잡네요.
즐낚,안출하세요.
당음지콜
그림 좋습니다~
나병렬
건강 챙기이소~~

글이나 음악이나 영 서글프네~~

흰머리 파ㅂ뿌리  되도록 댕기야지요~~

" 새는 누가 지키노,새는" ㅋㅋㅋ
허접내림
분위기 좋은곳에서 친한 벗과 같이 하는 것도 복이면 복이지요`^^ 잘 보고 갑니다~^^
딸기밭주인장
건강하셔야즐낚하지요. 빠른쾌유빕니다
어몽
저수지가 시원하네요!!
스레2
잘보고갑니다..
빼자똥배
분이기죽이네요..낚시도좋치만건강희우선이지요....우리조사님들건강챙기세요...
hera미안해
한 폭에그림이  너무아름다운경치입니다,
손맛보자
잘보고 갑니다^^
터프한붕어
잘보고 가용
울산붕어사랑
손맛 축하드립니다.
경치가 완전 좋네요
저수지킬러
잘보고가요
Hot