떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.

고주망태 16 4,140
ㅎㅎ첨엔 4짠줄 알았다네요.현욱이가 다양한 손맛을봅니다 ㅋ저의자리에선 월척급 살치가 엄청많이 나왔습니다딱이가 현욱이의 뽐뿌에....ㅎㅎ평강천.평강천 소몰이식당쪽.딱이도 한수올리네요엄지손가락을 보세요 누구손일까요? ㅎㅎㅎ현욱이의 조과.
점심먹고 한시간쯤 지난시간에 현욱이에게 전활해보니.....
다섯마리 걸어서 두마리는 수초에걸려 터주고 세마리 잡아놨다고 빨리오라네요 ㅎ
바로...코앞 평강천에 도착하니 14시30분.

바로옆 빈자리에 두대장착.
좀있으니 찌가쭈욱 올라와서 희떡자빠지네요
챔질.....30이넘는 살치네요.
그뒤로도살치.살치.살치.......따꿍이 시~일 열릴라합니다.

그때....현욱이의 챔질소리. 장대 휨새를보고....4짠줄알았는데
확인해보니 큰 붉은귀청거북이네요 ㅎㅎ
그뒤로 딱이가 들어오고....이런저런 이야기에 시간가는줄 모릅니다
해지고는 입질이 없는편이네요

엄청난 모기때의 습격에 두손들고.....철수.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

유유푸우
선배님께서 살치다잡아주셔서저한테붕어가나온것같습니다~^^
즐거운 낚시하고돌아갑니다~^^
항상 건강챙기세여~~**^^
밤낚시꾼
살치 입질&손맛 좋지요.ㅎㅎ
더위 조심,모기 조심하시고 즐낚하세요.
7곱칸장대
잘보고 갑니다..저 붉은 귀 거북은 생태계 혼란어종입니다.... 잡으면  한국 토종고기를 위하여 안타깝게도  천국 보내야 합니다
익산초짜
빨간귀거북 손맛 엄청좋았겠습니다^^ㅋ
당음지콜
저게 고기도 잡아먹는군요~
나병렬
살~아알 비추기 시작되는 모양이네요~~~

평강모기들 장난이 아닙니다,

다들 수고하셨구요, 안춯하세요,~~
허접내림
거북이~ㅎㅎ 손맛 축하 드립니다~^^
어몽
잘 보고 갑니다...
모기 조심 하세요~~~~
빼자똥배
낚시가고싶다...?잘보고갑니다
예붕
소식 감사합니다.
어제 현욱이 문자(사진)온줄도 모르고 하루 보냈네요.
요즘 퇴근시간도 일정하지 않고 화장실가서 ##볼 시간도 없네요.
다안다박사
잘보고갑니다
hera미안해
저수지마다  외래어종  참  큰일입니다  더운날씨에수고하셨습니다,
손맛보자
잘보고 갑니다^^즐낚하세요^^
v이켠v
갓낚시 잼있어보이네요^^ 예쁜 붕어얼굴 잘보고 갑니다^^
으랏찻찻
즐팅했어요 덕분에~
저수지킬러
잘봤어요
Hot
함안 백산 수로에서
피묻은거북이 16
Hot
깊은산속 신흥지(괴산)
붕어랑김문구 10
Hot
화미제당컵