떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑...

고주망태 19 3,878
아침일찍 선배두분 자리한 중사도에 찾아갔습니다새벽부터....해장술 한잔 하고있더군요 ㅎㅎ요자리에서...붕어얼굴 보셨다네요짧은대에 큰씨알이 나오고.....월척넘는넘 두수.인증샷....밤새 술에 시달렸을텐데...ㅋ초저녘에 잡아놓고선....밤새 이슬이 잡았다네요 ㅎㅎㅎ비 피할수있는 곳으로 이동중에.....중사도입구 수로. 뻘탕입니다뻘물이 가라앉고 조황이 살아날려면 몇일 걸리겠네요.비피할수있는 이곳에서 낚시는 뒷전이고...모여서 한잔합니다오늘의 매뉴는......오xx 고깁니다.
금욜오후에 좋은안주 가지고온다고 중사도서 만나자네요 ㅎ
"선약이 있어서 내일새벽에 들어갈께요".......

아침07시30분쯤 중사도에 도착해보니....두분이서 해장술 한잔 기울이고 있습니다
행님!....또 붕어는않잡고 밤새 술만잡았능교?!
아이다....망태야 망태기 들어바라!

밤에 이슬이 안잡고 밤새 쪼았으면 제법많은 마릿수도 가능했을텐데.....
중사도에 덩어리들이 많이 들어와 뒤집곤합디다
평일날 조용히 들이대 봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ

비피할수있는 서남다리 근처로 옮겨 본격적으로 정나누기 하고놀다가
점점더 거칠어지는 날씨에 철수했습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

예붕
즐거운 시간 되셨나 봅니다.
소식 감사합니다.
항상 건강한 몸 으로 물가에서 정 나누었으면 합니다.
다안다박사
이슬이에 분위기좋고 대물좋고 즐겁게 보내셨네요
잘보고갑니다
hera미안해
오호~~~  야생붕어 넘 이뻐요!  이슬이에 즐거운낚시  즐겁습니다,
무너미
붕순이도 조코 안주는 더 조코....
당음지콜
붕어보다 안주가 눈에 더들어옵니다^^
문태완
튼실한 붕어도 보고 주낚도 하시고 즐낚하십시요
고기 너무잘 생겼슴니다
익산초짜
우와~~!! 월척 붕어손맛 축하ㅡ립니다~ ㅋ ㅋ
바람과붕어
안주를보니 붕어보다는 이슬이가 더 땡기겠습니다
강붕어
덕분에 일품요리 대접받고,,
쫄딱 맞은비가 나쁘지않은 시간이었습니다.
몸 관리 잘 하시어 물가 정 나누기 오래토록 하입시더.
밤낚시꾼
음!!!이빨 치료 때문에 며칠 굶었더니 ...침이...ㅎㅎㅎ
즐낚하시고 즐음하시고 부럽습니다.
언제 따라가도 되나요.ㅎㅎㅎ
장마철 안출하시고 건강하세요.
난장판
정나누기 조행기잘보구  갑니다ㅏ
울산붕어사랑
중사도에 저런 붕어들이~~
저도 한번 들이대 봐야겠네요
허접내림
ㅎㅎ 정 많이 나누면 좋죠~^^
어몽
항상 정겨운 낚시 보기 좋아요 ^^*
오늘도 잘 보고 갑니다~~~
빼자똥배
소주 생각나네요  잘보고갑니다....
쌈짱
금강산도 식후경^^ ㅜ잘보고갑니다.
헛탕!!
늘 출조길이부럽고 즐거운낚시 가족처름 재미있어 보입니다 잘보고갑니다.^^
손맛보자
잘보고 갑니다*^^*
저수지킬러
잘보고가네요
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 15
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 17
Hot
망태의 물가사랑.