떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

폭우속 환자들

문태완 26 5,619
철수전 조과확인맨오른쪽 24대 4호 봉돌을 잘 올려 주던고마운놈들
토요일저녘 이렇게 많은 비가 내리는데 유로터나 갈까하고
타진 하던중 그래도 노지로가자는 후배 봉천과 일요일 아침 5시 만나기로 정하고도
새벽에 눈을 뜨고보니 날이 정말 장난아니다
진영 휴게소에서 육게장 한그릇하고 커피한잔하며 가서 안되면 돌아오지 하는 생각으로 도착해보니 비는 생각보다 많이오진 않는다바람도 그리 많이불지않고 할만하다
다만 상류에서 밀려오는 흙탕물이 점점 확산되는게 걱정된다
24 26 30 32 장전후 참붕어 미끼에 찌는 멋지게잘 올려 주는데 워리가 안나온다
그래도 꼭 나올거라생각 하며좀더 해볼요량인데 저수지 반이 흙탕이되며 입질이
소강 상태로 접어들고오전11시폭우속 에 대충 사진찍고 쓰레기한봉 수거후 철수
우중이라 사진이 제대로 안나왔네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 문태완  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

익산초짜
폭우의 오름수위 대박이네요~^^
다안다박사
와중에 대단하십니다
hera미안해
태풍  메아리도  깍짝놀레서  도망갔습니다  님  의열정에박수를보냅니다  놓아주는  아름다운손  최고!!!!!!!!!!
바람과붕어
중증 환자들 맞네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이슬비
용왕님께서 님 복줄겨!
안출하이소,,,,,,,
고 영
대단하십니다.즐낚하소서~~~~~
스레2
잘보고갑니다
울산붕어사랑
비속의 여인도 아니고 비속의 붕어 ㅋㅋㅋ
손맛 축하드립니다.
star
그래도 손맛을 보셨으니  추카합니다
허접내림
폭우 속에서 고생 많이 하셨습니다~^^ 잘 보고 갑니다~^^
어몽
폭우속에 고생 하셨네요
잘 보고 갑니다~~~
당음지콜
우와~ 진짜 대단하십니다!! 몸이 근질근질 합니다~
깔구리
진정한 야인입니다.
남자의향기
운치있고좋았겠네요
kiss
그날 비가 엄청 많이 온걸로 아는데요 ..
대단하십니다~
잭슨붕어
멋지십니다..ㅎ
v이켠v
역시.. 가뭄뒤에 오름수위라 더욱 호조황이 였네요^^ 잘보고 갑니다
빼자똥배
빨 리가고싶네요...ㅋ  정말대단하심니다  ...
체리쥬빌레
사진으로만 봐로 설레네요~ 잘보고 갑니다~
쌈짱
낚시는 즐거워^^
오직낚
좋습니다
오늘도
고생속에 손맛은 보셨네요  ^^*
아흥
잘봤습니다
사브작
폭우속 조과도 조과지만 무사하셔서 다행입니다..^^