떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

바람불어도 낚시는 갑니다...(문광지 다녀왔습니다.)

탱키 14 3,015
문광지 다녀왔습니다..
가는날이 장날이라 그런지 바람이 몹시부네요..
낚시는 몇시간못하고 주변을 돌아다니면서 사진만찍었습니다...
상류에는 바닥낚시 하시는분들의 조황이 너무좋네요..
다음에는 중층말고 바닥낚시 장비챙겨서 가봐야 겠습니다....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 장박꾼  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

올챙이
낚시가서 바람불면 정말 짜증인데ㅠㅠ
고생 하셨습니다. 잘보고 갑니다.
먼산두리베기
문광지 살림망을쓰도되나요?
캐치탕아닌가요~
탱키
중층낚시는캐치이구요..바닥낚시는 잡이터로 운영하는거같습니다..입어료에서도 차이가있드라구요..
소벌도리
붕어가 참합니다
정중동
붕어들이 상류 바닥권에 산란준비를 시작하나봅니다
군산떡붕어
낚시가고십네요........
쌈짱
잘보고갑니다.
김재식
잘~보고갑니다^^
낚CL
마리수가 엄청나네요
난나야
구경잘했습니다.^^
스레
참..경치가좋습니다..
제갈킬
물좋고 경치좋고... 떠나고 싶네요