떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑...47

고주망태 25 5,781
중사도.좌측에 현욱이가 자리잡고....분위기 좋습니다 철수직전에 찍은사진.01시40분경 올라온 붕어....현욱이의 도움으로 겨우 올렸습니다제압하느라....힘좀 섰습니다 ^^;아침에 계측해보니 47을 조금 넘네요. 어젯밤에는 5짜? ㅎㅎ철수직전에 현남이도 한컷.평강천으로 갑니다평강천 고물상앞. 물색도 좋코...낚시하기좋게 누군가가 작업 해 놓았네요콩나물라면과 김밥으로 아침을 해결합니다우측에 자리한 현남이가 한수합니다평강천 자리한곳.현욱이도 손맛보고.....방생후 철수했습니다.
중사도는 대체적으로 입질이 지저분한 편입니다
반마디. 한마디올리는 입질을 그냥 지나치다보면 꽝칠확률이 놉지요
찌올림에비해 씨알은 상당히 큽니다

현재는 4짜5짜급 희나리들이 산란한다고 밤이면 난립니다
새벽시간 딸기글텐에 두마디올리는 입질을 때렸는데.....윗입술에 정확하게 입걸림이 됐더군요
그만큼...시원한 찌올림을 주지않는다는....
32대에 걸었는데 두손을 머리위로해서 뒷걸음을 치는데도 물위로 얼굴을보기 힘들었습니다

현욱이의 도움으로 겨우 손에넣을수 있었습니다 (1.5호원줄.04합사목줄.붕어바늘08호)
그후로는 입질없어 좀 쉬다가.....가까운 평강천으로 이동.
고물상포인트에서 6치부터 9치까지 찌맛손맛보고 방생후 철수했습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

익산초짜
우와!!대물손맛 축하드립니다~ 알이 꽉찼네요~ ㅋ
밤낚시꾼
축하드립니다.
이제 평강으로 가야하나요...ㅎㅎ
강붕어
그새 언제 또 뭉쳤지,,,ㅎㅎ
역시 내가 없어야 붕순이들이 찾아준다는 증명이,ㅋ~
축하 합니다.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
살괭이
증사도 정말 부럽습니다 ..^^
그런데 증사도가 어디에 위치하는 곳인지 궁금합니다
대물 축하합니다
쏠로맨
부산 낙동강줄기 서낙동강의 섬이 중사도 입니다.
사진만봐도 희나리 파워 장난아니였을듯 하네요.ㅊㅋ합니다.
허접내림
남쪽은 아직 산란이 안 끝난나 보내요~^^ 대물 축하 드립니다~^^
hera미안해
축하드립니다  5짜  언제잡아보나  구경이라도  많이해야겠네요.
청한淸閑
사이즈 엄청납니다.. 손맛 좋았겠습니다.. ^^
세렝게티
처가집이 그쪽인데 당췌 포인트가 어딘인지 모르겠네요..
처갓집가면 그냥 물만보고 온답니다...장소를 더 자세하게는 안되나요?
예붕
축하 합니다.
진한 손맛 보셨겠네요.
오직낚
항상 잘보고 잇읍니다
당음지콜
엄청난 놈들 낚으셨네요~ 축하드립니다.
사브작
와..정말 축하드립니다...친구분들과 같이 낚시하시는 모습이 너무 보기 좋네요
어몽
와우~~~
축하 드립니다 ^^*
손맛 제대로 보셨을듯 하네요 ...
딸기밭주인장
시원한손맛축하드립니다
dh천지
젊은 조사님들의 깔끔한 외모만큼이나 낚시장비와 낚시 후 방생의 모습까지...
아름답습니다..
으랏찻찻
색깔 이쁘네요^^
울산붕어사랑
손맛 축하드립니다.
다안다박사
붕어가 아니라 큰 괴물입니다
어복이 충만하십니다
해피규니
와~ 붕순이 정말 이쁘네요~ 잘보고 갑니다.^^
이상해
환장합니다 굿