떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

딱이 물가사랑

딱이 13 2,952
까부리 저 도로 처럼 쭉 ~~~~  까부리가 건강하게 자라길조금은 포스가 느껴집니다 ㅋ랜딩중 ....37cm37,33cm 37,33,31, 9치급 두수
어제 아들이랑 물가로  부자 사랑을 위해 나가봅니다
한림으로 삼량진으로 마사로 마음에 드는곳이 없네요
까부리 아빠 중사도 가자  
그래
그리또 달려 중사도로 들어갑니다
저녁으로 라면으로 때우고 7곱시쯤 낚시를 시작합니다
점빵은 25,23,27,23,21,25로 까부리는 21대로
까부리 연신 잡아냅니다
ㅋㅋㅋ
무엇인지 알겁니다

물색은 무슨 계곡지 물이고 바람은 정면으로 불고
그런는중 까부리 21대로 랜딩하고 있네요
8시쯤 21대 입질 9치 그리고 바로 23입질 9치
그리고 현욱이랑 통화중 25대 입질  " 크다 나중에 전화하자"
37cm입니다 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 우측 수초쪽에 찌가 옆으로 살째기 갑니다
챔질 ....   핑~~~~    어라 찌가 허공을 가릅니다
엄청 큰넘인데 ... 37과의 다른힘을   아까비
그리고 다시 27대 입질 ~~~ 32cm
다시 수초쪽 찌가 죽 ~~~~우
챔질 딱 ,,,,,,,

밤에 엄청난넘들에게 폭격 맞고 2시경 철수   더하고 싶어지만 까부리 아침에
학원때문에 철수
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

밤낚시꾼
아들이랑...좋지요.
저는 딸둘에 집사람이랑 쇼핑..휴 힘들어요.
월 마릿수 축하드리면서 안출하세요.
고주망태
고생했다 ^&^
일하고 있는사람한테.....염장성 뽐뿌질.....고마해라!! ㅋ

볼일 다 보고왔다
좀있다 오후에 어데든지 나가보자.
깊은수심
그야말로 보기좋네요.. 부자지간.. 좋아요
다안다박사
보기가 좋습니다
화목한 가정 은 복도 따름니다
어몽
아들과의 낚시...
 부럽네요 ^^
예붕
까불아 축하한다.  아빠보다 까불이가 훨 났다네.
강붕어
예붕님 맞지예~,
까불이가 훨~ 낫다는,,,ㅎㅎ
울산붕어사랑
저는 언제 아들놈이랑 낚수갈까요?
부럽습니다.
1등붕어
워리는 뭘먹구 나오길래 난 못잡나여..ㅠ
나병렬
좋은 조황에 부자시간의 정이라~~

마냥 부럽기만 하네요,

수고 하셨구요, 아들내미 휼륭하게 키우세요~~

까불이도 수고했다,~~
제갈민
좋은 그림 잘보고 갑니다.
허접내림
아드님이랑 출조 부럽네요~저두 뱃속에 있는 넘이 빨리 켜서 같이 데리고 다녀야 할것같네요~^^
저수지킬러
잘보고가요
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 15
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 17
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 10
Hot