떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.

고주망태 17 3,146
생자리를 파고앉으면 더 좋은조황을 만날수있습니다몇년전엔 폐선위가 중사도 최고의 포인트였는데....오랜만에.....붕붕이도 만났구요 ㅎ둘러보다 누군가가 다듬어놓은 자리에 편하게 앉아봅니다수초형성도 잘돼있고....단지...바람이 너무세게 부네요평일이라 조용하니 좋습니다바램과는 다르게 점점더 거칠어지네요케미불밝히고 29정두한수. 7치한수...현욱이가 사고를칩니다. 4짜급 희나리 한수.현욱이....개인기록 갱신인것갇네요 ㅎㅎ
어제도 해질녘에 중사도로 짬낚시 나갔었는데......바람이 너무셉니다
이곳은 바람이불때와 잘때의 조과가 많이 차이가납니다
좀있으면 자겠지.....기다려보지만 갈수록 더 세어져 파도수준이네요

7.9치 두로로 마감하고 일찍철수.
22시경 현욱이가 4짜급한수로 본인기록을 갱신했습니다

오늘 비가그치고나면 시~~일 나가볼 생각입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

익산초짜
희나리가 정말 떡붕어처럼 이쁘게 생겼네요^^
밤낚시꾼
짬낚시 좋지요.부럽기도 하고...ㅎㅎㅎ
붕붕
컥,,,, 어제 현욱씨 사고치셨네요...ㅋ
늦은시간에 자리펴시더니,,,역시 되는분은,,,ㅎ
또 나가봐야지,,ㅋㅋㅋ
강붕어
붕~씨는 낚시 끊은줄 알았드니,,,ㅎㅎ
오랫만일세,한번씩 기별하면서 같이 물가에서 만나고 함세.
유유푸우
^^고마브에~~^^저도또 나갈볼생각입니다~^^
예붕
자주 즐기실수 있는분이 부럽기만 합니다.
현욱이 기록갱신 축하한다.
다안다박사
다음은 5짜로 등극하길~~
잘보고갑니다
울산붕어사랑
와우 손맛징하셨겠네요
축하드립니다./
1등붕어
찜해묵으면 굿
강붕어
대단한 열정 들입니다.
4짜조사 등극 축하 합니다.
나병렬
추카 드립니다.
상하이멋진남
중사도에 희나리 많이 있나 봅니다..한번 도전해 볼까..
월척이뭔가요
추카드립니다.
제갈민
떡붕어라 해도 모르겠네요 잘보고 갑니다
허접내림
신기록 추카 드려요~^^ 대박 나세요~^^
용프로
추카 추카 드려요 ^^
저수지킬러
축하드려요
Hot
망태의 물가사랑.