떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.

고주망태 15 4,283
현욱이....진짜 환자들입니다 억수같이 퍼붓는 비속에 꿋꿋이 자리를 지키고있네요오랜만에 새신랑 떡보도 같이 미쳐있구요 ㅎ내자립니다 현욱이와 딱이 사이에....오랜만에 이곳(돌무너진 포인트) 을 찾아봤습니다딱이가 첫수를 올립니다
어제는 휴가기간인데.....회사에 문제가있어서 잠시 들러있으니
딱이 전화가옵니다. "형님 나가봐야지예".....먼저 가 있거라 일끝나는데로 날라가께!
하루종일 비가 거의퍼붓는 수준입니다

걱정이되서 전활 해봤더니....중사도를 꿋꿋히 지키고있답니다 ㅎ
16시경....앉은자리까지 불어난물에 잠기고 수로에서 뻘탕물이내려와 도저히 못하겠으니
다른곳을 찾아 본다네요 ㅎㅎ 환자수준도 이정도면 입원해야됍니다 ㅋ

17시30분 일끝내고 날라가니 현욱이와 떡보가 합류 해 있네요
현욱이와 딱이 사이에 한대펴고 좀 있으니....현욱이 챔질소리. 입걸림이 돼었다가
빠져버리네요 뒤집으며 달아나는 넘을보니 대물입니다
그뒤 또한번...팅!

딱이 8치한수. 내가8치한수...그뒤로는....잠잠.
22시를 넘어서며 철수했습니다

이곳 (돌무너진 포이트)도 예전엔 덩어리들이 많이 나오던곳인데
어제는 폭우때문인지 입질이 신통찮았습니다
강한바람도 쏫아지는 폭우도 두려움없이.꺼리낌없이....붕어얼굴 볼려는 마음하나로
똘똘뭉쳐있는 내 아우들의 열정에 박수를 보내고싶어집니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나병렬
같이 한표 보냄다.

수고 했심다.
밤낚시꾼
ㅋㅋㅋ 정말 환자들입니다.
시원하셨지요.비도 많이오고...찌짐 뒤집어야하는데 물가에서 고생하셨습니다.
이번 주말에도 한번 보입시더.
다안다박사
대단하십니다
그 와중에 진짜 환자입니다~~
익산초짜
우호호~ 손맛 축하드립니다^^ ㅋ ㅋ
헛탕!!
낚시를 할려면 이정도는 돼야 낚시좀 한다고 봐야죠 정말 대단한 열정에 박수를 보냅니다 짝~짝~짝
늘 안출하시고 안전운전 안전사고 조심하시길~~~
오늘도
ㅋㅋㅋ
나이롱환자는 절대 아닙니다  ^^*
월척이뭔가요
수고하셨습니다.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
제갈민
짝~~~짝~~~짝 열정이 대단하십니다.
허접내림
저 넓은 곳에서도 붕어가 있네요~^^
초보탈출
병문안가게 어느병원입원 할것인지 꼭 올려놓고 입원하셔요
부산내림
와멋집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
초보나
잘보고 갑니다. 고생하셧어요.
저수지킬러
잘 보고가네요
물방울
수고하셨어요
Now
망태의 물가사랑.
고주망태 15
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 17
Hot
망태의 물가사랑.