떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

늘 가던그곳

문태완 28 4,993
내가전펼친곳떡밥으로 찌올림은 많이 봤다네요잔챙이는 다 떡밥에 나옴방생하는 습관을 가지게
토요일 오후 일마치고 연락된 일행과 늘 가던곳으로
가기로 하고 먼저 시장을보고 도착하니 바람없는 더운 날씨다
일단 22 24 두대만 펼치기로 하고 먼저펼친 24대에 새우끼워 투척하고
22대 펼치는데바로 총알차는소리에 놀라 뒤꽂이에 달랑달랑 걸린 장대를 들어보니
제법 힘을 쓴다28정도되는황금빛 멋진붕어다
첫수를 올리고 보니 배도고픈데 모기때들에 팔과다리에 엄청 공격 당했다는
걸 알게 되 장볼때 사온 토마토 쥬스를 곳곳에 바르고 나니 영 살만하다
첫수를 자축하며 시원한 맥주두어 모금 하는데 다시 찌가멋지게 솟는다
조금작은놈 한수더하고 3마리째 올리고나니 일행이 아들과 도착해
내가옆으로 옮기고 나니 후배 봉천도 벌초 가는길에 합류 한단다
일행의 아들은 떡밥의 짧은대 2대 에 잔 씨알들이 멋진 찌올림을 끝없이 보인다
한 100마리도 잡을것같다어두워지며 합류한 후배와 모두 저녘식사후
기대를 하며 도전했지만 별조과없이 새벽이오고 오전8시쯤 각자한번씩총알을찬다 24정도되는
작은놈들추가후 10시에 철수 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 문태완  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
아드님하고 동행출조 너무 보기 좋고 정겹습니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
짜앙가
모기물린곳 토마토 쥬스를 바른다?..
참 재미 있네요..^^
아드님과의 출조 너무 좋아 보입니다^^
다안다박사
놔주는 미덕 아릅답습니다
잘보고갑니다
1등붕어
보기 조으네여...
고 영
평화롭고 보기좋습니다.방생하는 모습이 더 보기좋습니다.
체리쥬빌레
저도 어린 시절..
아부지 따라 다니며 낚시 하다..
이 지경(?)까지 됐지요..ㅎㅎㅎㅎ
잘 보고 갑니다~~~
대구내림중독
잘보구 갑니다. 아들과 좋은시간 보내셨네요 우리아들은 언제크나ㅠ 부럽네요.
익산초짜
ㅋ ㅑ~ 붕어들이다!! 이쁘네요` ㅎ
예붕
부자 지간에 즐낚? 참 행복해 보입니다.
예쁜 붕어 잘 보고 갑니다.
쌈짱
보기좋습니다.
사십이척
토마토쥬스는 천연 모기기피제 입니다.
허접내림
방생습관은 좋은 것 이죠~^^
울산붕어사랑
낚시도 이제 국민스포츠로 자리잡아가는듯하네요
아드님과의 동행출조 부럽습니다.
조행기 잘보고 갑니다.
kiss
정말 보기좋은 장면입니다..
부산내림
보기좋아요......ㅎ
월척이뭔가요
잘보고갑니당.
겸둥e민이
참보기좋으네요 ^^ 난언제 이리해보징 ㅠ_ㅠ;; 아직 장가도 몬갓는데
대물치기
정말로 보기 아름답습니다.
해운대붕어
ㅋ 좋으네요 아드님도 대동하시고 부러버라
강붕어
가족 낚시도 즐기시고
자연으로의 귀환,보기 좋은 모습입니다.
여울
보기 좋습니다........
초보나
정말 보기 좋은 모습이네요 ^^ 잘 보고 갑니다.
안동댐떡붕어
여기도 녹조인가요?
어머라고
재밌었겠네요.^^*
박성태
조행기 잘보구 갑니다.
바른
어린조사님 ... 재미있었나요...
저수지킬러
잘 보고갑니다
Hot
조우회 시조회
문태완 16
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
거제도 섬붕어
반반낚시 21
Hot