떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

딱이 물가사랑

딱이 19 2,788
님들이 오시는 길본부석입니다 저기를 어찌 안될까?까부리 제일 먼저하는것  청소 입니다 ...바뿌다 바빠....예붕님 자리...  추석전에 손맛 보신곳 포치인님 오늘 처음 모임에 참석 하신님까부리점심시간에 .....  까부리 배가 고파 죽을 같다고....오늘의 저녁 메뉴입니다 요거 맛 죽입니다 붕월이님..  전 무슨이야기를 하고 있는지...." 욕 봤다 가자 님들이 오신길  ....  다시 님들이 일상으로 돌아 갑니다
모임,,,,  정출,,,,,
고주망태님 왈~~~~~

" 낚시는 평상시에 하는기고 ,,,,   정출은 그리운님들 얼굴보고 이바구하는 날이다 "
머...   맞는 말씀입니다
평상시 고기 잘 잡고 ... 정출땐 고기 안나오고 .... 

오신님들 수고 하셨구요
가신님들 일상에서 늘 행복하세요

모두 수고 하셨습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dltmdgjs0827
잘보구갑니다
다안다박사
앞으로 촉망되는 조사님이 될겁니다
잘보고갑니다
바람과붕어
꼬마 총각 너무 보기좋습니다
1등붕어
좋은곳은 어찌알구 다니시는지...
어머라고
손맛은 몰라도 눈맛은 괜찮았을 듯 싶네요.....
짜앙가
고주망태님 말씀 내용이 공감이 가네요...ㅎㅎㅎ
잘보았습니다^^
초보나
강준치에 역돔같이 생긴 저것은 블루길인가요? @.@ 신기하네요.
나병렬
블루길구이에 소주한잔!!!!

땡기네요, 다들 수고 하셨습니다.
해피규니
ㅎㅎ 잘보고 갑니다.^^
허접내림
ㅎㅎ 고주망태님 명언 이십니다 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다.
여울
잘보고갑니다...
블루길 구이 ㅎㅎㅎ
나이스가이
ㅎㅎ오래간만입니다
딱이님 망태님 잘 지내시죠
망태님 입고 계시는 붕어세상 유니폼보니 더 멋져보입니다..
다들 건강 하게 잘 지내시고 언제 물가에서 한번 뵙겠습니다..
전쟁속의잡초
잘보고갑니다.
블루길 구이가 정말이지 도전조차 못해봤는데..맛있나요?
울산붕어사랑
조행기 잘보고 갑니다.
즐거운 조행기 같네요,,,,,
부럽습니다.
익산초짜
블루긴 정말 맛나죠 ㅎ ㅎ
용프로
블루길 정말 맛있나여 ^^?
월척이뭔가요
불루길 신선합니다.
jay
구경 잘하고 갑니다....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
저수지킬러
구경잘하고가요
Hot
조우회 시조회
문태완 16
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
거제도 섬붕어
반반낚시 21
Hot