떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

남산지에 다녀 왔어요...

낚시천재 17 2,991

배수가 많이 진행된 남산지에 신철호씨가 다녀 왔읍니다...

마을 입구 도로가 깨끗하게 포장이 되었네요...

조용하고 평온한 마을 전경...

올해 많이 지나 다녔는데요...

물이 많이 빠져 있는데요...

뚝방에도 거의 바닦이 나올듯...

주변에 이름 모를 예쁜 꽃들이...

사과도 붉게 물들고...

조과는 없었지만 가을 냄새는 만끽을 하고 왔답니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불가리11  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dltmdgjs0827
사진잘보구갑니다
다안다박사
가물어서 물이 많이 빠졌습니다
잘보구갑니다
초보나
경치가 죽음이네요. 좋은 사진 잘 보고 갑니다.
익산초짜
수고하셧습니다~^^ ㅎ ㅎ
어머라고
사과랑 대추 맛나게 익었네요.^^
주종식
대추가 사과만합니다... 잘 보고 갑니다.
한방부르스
한때는 저기서 때고기로 시달려는데 물이 많이 빠졌군요
그림좋고 경치가 죽이는곶이죠 .. 수고많았읍니다...
바람과붕어
수고하셨습니다
울산붕어사랑
잉어인가요?
엄청 크네요.....
조행기 잘보고 갑니다.
조행기를 보니 가을같네요...
꽝꽝꽝
잘보고 감니다..
1등붕어
잘봤습니다 사진 잘찍으시네여
게판
좋은그림 잘보구갑니다.
이운준
정보감사합니다
허접내림
잉어 손맛은 징하게 보셨네여~ㅎㅎ 가을 풍경 잘 보고 갑니다.
박성태
고생하셧습니다.
저수지킬러
잘보고가요
물방울
잘보고갑니다
Hot
조우회 시조회
문태완 16
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18