떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

이반성 대천지에서

푸른솔 18 3,365
여긴 이반성 장안지.....  앉을 자리도 시원찮코.... 배수도 진행중이라서 한바퀴 둘러보고 왔읍나다.도로옆 포인트와 중상류지역의 곳뿌리 포인트......대천지 재방쪽....오랜만에 보는 새벽 안개.......여조사님께서 열낚중임니다.....재방 쪽에 많이 앉으셨네요.....내자리와 조우님....떡밥을 새로 달고....입질이 오나봅니다......식사준비 완료.......뒤로 완전히 누우셨네요.......
저수지 마다 차이는 있겠지만.....
아직도 배수가 많이 진행 되고 있읍니다..... 장안지를 먼저 들렸지만 배수가 심한것 같아서 돌아 나와 함안 낚시 사장님이 추천하신 대천지로 씽씽......
다행이도 여긴 배수가 심하진 않아서...... 20센치 전후의 붕어 얼굴을 구경 할수 있었네요.........
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 푸른솔  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어머라고
지금 막 낚시하고 왔는데 물 보니까 또 가고 싶네요.ㅋㅋ
다안다박사
가뭄이 심합니다
잘보구갑니다
익산초짜
물안개가 예쑬이네요~^^ ㅎ
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
울산붕어사랑
새벽 물안개가 죽입니다.
꽝꽝꽝
구경 잘하고 감니다
1등붕어
1번사진 완존 그림이네여
푸른솔
감사함니다.....
초보나
물안개가 절경을 만드네요. 잘 보고 갑니다.
게판
새벽물안개 참좋네요
가고싶어 지네요....
허접내림
운치 있내요~잘 보고 갑니다~^^
박성태
새벽안개가 운치있네요. 고생하셨습니다.
안동댐떡붕어
첫번째 사진 그림이 너무 멋지네요^^
푸른솔
감사합니다......
굿쿠로김
신선이 된것같군요.
아쉬움을 남기고온...
님과함께 언제한번더 가고싶은 대천지
감탄흔들이
사진ㅇ 넘  이쁘요
저수지킬러
멋집니다