떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

오랜만에 던져보는 떡밥 장대(7콥칸대쌍포,6섯칸대쌍포, 50대, 45대 40대 대물낚시.. 시작은 좋았으나 역시나쩜 입니다

7곱칸장대 24 4,253
오랜 칭구와 함께하는 대물 장대 낚시 입니다...6섯칸대 이상으로 미터급 생선손맛을 추구합니다 ㅎㅎㅎ저의 받침들입니다.... 대형 장대를 쌍포로 필려구 구입했습니다 ㅎㅎ아침이 밝아오고 물안개가  운치는 있지만 추위가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ제차에 내린서리 ㅠㅠ 밤에 엄청 추웠습니다 칭구차에 내린서리 ㅠㅠ해가들면서 낚시터에 물안개가 피고 있습니다 ㅎㅎ 낮과 밤의 온도차가 거의 20도이상 나고있습니다 이게 무슨생물인지 아시는분 계시나요 ㅎㅎ 어렷을적에 집앞도랑에 그렇게나많던 가재입니다  저집게발에 물리면 거의 기절할만큼 아픔니다 ㅎㅎ 아직 1급수 입니다 아침먹으로간 식당에서의 배추 겉져리  소주 안주로 딱입니다  ㅎㅎㅎ소주 참으로 땡기는 물건입니다 ㅎㅎㅎ오늘의 물고기 불루기리  ...이세상을 하직했습니다 제작품은 아닙니다 요넘이 제가핀 32대에 지렁이를 물고 나왔습니다.... 바로 이승을 떠나게 배려를 해주었습니다 배고파서 먹는 군밤입니다 .... 참으로 먹기는 딱입니다 ㅎㅎ삼겹살 상추 김치 뽁음밥  ㅎㅎㅎ 이게 별미입니다.. 시원한 꽃게 된장국을 끝으로  이렇게 대물떡밥 장대낚시를 접고 철수를 하였습니다 ..
올해는 가을이 참으로 빨리 왔습니다.... 낚시에서 가장중요한건 안전입니다...  벌과 뱀을  조심을 하셔야 할것같습니다..  벌집을 따서 술울 담그실려고 하는분들이 벌집을 건드려서  독성이 강한 말벌이 사람을 공격할려구 할때가 많습니다...  제방에서 낚시 하실때는 장화를 필히 준비하셔야 합니다...  밤길이동시 안전과 뱀이  언제 공격할지 모릅니다...   이모든 위험을 감수하고도    칭구랑 떠나는 1박2일의 밤낚시........... 이만큼 좋은건 없는거 같습니다..
돈도 사랑도 명예도 좋치만 언제든지 같이 낚시를 가줄 친구가 정말 고맙더군요..아직 어린나이지만  낚시는 참으로 많은 인생을 알게해주는 인생의 동반자 갑습니다..너무 주절 거렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 언제 충북에 오시면 연락 주세효 소주 사가지고 인사드리러 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 꾸벅
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.5 떡을뽀렸쏭  실버
5,961 (97.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

울산붕어사랑
경치가 아주 좋네요..
아침 물안개를 볼 수 있는 것은 낚시꾼만이 누릴수 있는 것 아닐까요?
조행기 잘보고 갑니다.
7곱칸장대
물안개 보면서 마시는 커피한잔 정말 꿀맛입니다..  ㅎ 감사합니다
허접내림
올해 처음으로 서리를 봤네요~추운날씨에 고생 많이 하셨습니다~^^
7곱칸장대
엄청 추웠습니다...영상 2도까지 떨어지는 관계로  입질은 전무했습니다 ㅠㅠ 을매나 춥던쥐 하지만 소중한  대물 장대 낚시였습니다
폼은프로
정말 멋지네요
7곱칸장대
감사합니다 ^^
고양동내림초보
구경잘하구갑니다.
익산초짜
분위기가 정말 좋으네요~ ㅎ ㅎ 좋습니다~ 잘보고갑니다^^
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
빠가사리
추운날씨에 감기 안걸려셨는지 ~~~ ?  구경 잘하고갑니다 ..
다안다박사
왜 7곱칸장대인가 했더니 역시나 장대님 이시군요
물에 가재가 있는거로 봐서 일급수입니다
아쉽다면 대물에 고개숙인 낚시대 모습을 보았다면 박수한번 드렸을텐데
쬐금아쉽습니다
고생하셨습니다
어머라고
와 전봇대 오랫만에 보네요.^^* 날이 추운데 밤낚시라 열정이 느껴지네요
바람과붕어
낚시보다 먹거리가 우선인것 같습니다..ㅎㅎㅎㅎ
수고하셨습니다
게판
물안개 젛말보기좋네요
고생많이 햐셨읍니다.
초보나
사진 잘 보고 갑니다. 고생 많이 하셨어요.
7곱칸장대
낚시의 꽃은 장대라고 저는말합니다... 현재 장대낚시는 매력을 잃어가고 있습니다... 멋진 미터찌의 예술같은 찌올림 ..... 이시대를 살아가면서 짜증을  밀어버리는 마지막 힘같습니다 ㅎ
혜교아빠
경치 참좋습니다.
감탄흔들이
추워지는데요ᆢ 옷많이 챙겨다니세요
1등붕어
괴기는 못잡으셨나///?
7곱칸장대
발갱이 60짜리 항마리 잡았습니당 ㅎ
사브작
육공대 저도 잠깐 휘둘렀었는데...장대낚시 매력적이죠..해본 사람만이 알죠..
월척이뭔가요
고생하셨습니다.
사브작
잘 봤습니다..친구와 함께 1박2일 부럽네요..
저수지킬러
즐거우셨겠어요
Hot
조우회 시조회
문태완 16
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
거제도 섬붕어
반반낚시 21
Hot