떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

물가사랑 지란지교

고주망태 18 3,186
평강천. 예전에 자주 찾던곳인데 한동안 등안시 한 곳을 찾아봅니다23.25.27.세대를 편성. 수심은 1m20~~1m70까지수초작업하고 대펴는데....한시간. 분위기는 좋은데 바람이터지니 불안합니다아니나 다를까 낚시한지 얼마안돼 개구리풒이 몰려옵니다 철수할때 쯤엔 전역을 뒤덮었습니다두번째로 찾은곳은 한림 모정수로.작년과 같이 임시보로 물막이를 설치 해놨네요. 물만안정돼면 조황이 살아날듯....발품팔아 살펴보지만 뻘물에다 물이 많이빠져 포기합니다낚시세상에 들른 딱이가 이곳을 추천 받았다네요항상.....지척에있는 딱이.수심은 70정도. 입질이 아주 미약합니다일때문에 철수하는데....발걸음이 아쉽습니다 고향으로 돌려보내고.....다음을 기약합니다
8월초부터 노지낚시는 거의 손을놓고 가끔 양어장(제일낚시터)에서 손맛을달래다
찬바람이 터지자 다시 시자했습니다

오랜만에 사이트에 들어와보니 많이 바꼈네요
조행기도 잘 안올라가고...... 이상하네?

어쨌던.....저는 추운 겨울낚시를 젤루 좋아합니다
지금부터가 시즌이지요
부지런히 물가사랑 하러 다닐랍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어머라고
포인트 이동하느라 고생은 하셨지만 재밌는 낚시하신 거 같네요^^*
나병렬
자주 같이 할순없지만

한번씩 연락드리 겠습니다,수고 하십시요.
예붕
수고 하셨습니다.
짧은 시간에 대박 하시고 손맛 보셨네요.
초보나
고생 많이 하셨습니다. 잼나는 조행기 잘 보고 갑니다.
다안다박사
고생 하셨습니다
잘보구갑니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
안동댐떡붕어
붕어가 참 이쁘네요^^
해롱붕어
붕물가에서 자주 볼수 있기를 바랍니다...
허접내림
이런 시기에 손맛은 보셨네요~^^ 축하드립니다~
난장판
수고하셧음니다
조행기 잘보고. 또한손맟  축하드립니다...
혜교아빠
잘보고갑니다.
울산붕어사랑
전투낚시하신건가요?
고생 많았습니다.
잘보고 갑니다.
전쟁속의잡초
여기저기 포인트를 잘 찾으셔서 손맛은 보셨네요.
익산초짜
붕어가 씨알도 좋고 참 좋네요~~ ㅎ
바람과붕어
망태님 조행기 오랜만에 봅니다
반갑습니다
1등붕어
잘봤습니다
사브작
낚시 광팬이시군요..지인분들과 함께한 모습 보기 좋습니다.
저수지킬러
잘보고가요
Hot
조우회 시조회
문태완 16
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
거제도 섬붕어
반반낚시 21
Hot