떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

물가사랑 지란지교

딱이 19 2,983
비가 옵니다 오늘은 무지하게 까라봅니다 멀 봐?  ㅋ 현욱이 비가오는데 같이 물가놀이 합니다 새벽에 달이 떠 한장 차에서 양말 말리고 있습니다 그냥 한장 ...  8치급 이상만 ,,,   5,6,7치는 집에 가라 애들은 가....
비가 옵니다
아침에 일어나 비가오는것 보고 이런날에
대박하는곳은 한곳 그곳으로 들어가 봅니다 어디냐구요?
밀양 수산쪽입니다 ...
수심은 37대기준 3 ~4m  29대기준 2~2,5m다 입니다
이만때쯤 비오는날 이곳에 들어가면 그냥 대박입니다
미끼는 글3/감자   3:1로 ..  지렁이도 통합니다
늘 즐거운 행낚하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

허접내림
비오는 날이 대박 이면~ㅎㅎ 안출하시구요~ 잘 보고 갑니다
나병렬
잘 잡네요,역시

안출하이소~~
다안다박사
대단하십니다
잘보구갑니다. 안출하십시요
꽝꽝꽝
잘보고 감니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
어머라고
비 맞은 보람이 있는 조과네요.
울산붕어사랑
비가 오면 대박인 그곳은????
조행기 잘보고 갑니다.
1등붕어
잘보구갑니다
낚시마
잘보고 갑니다..
익산초짜
어후~ 좋네요~ ㅎ ㅎ 잘보고갑니다~ ㅎ
초보나
비까지 오는 궂은 날씨에 고생 많으셨습니다.
고양동내림초보
잘보고갑니다.
무미늘조사
딱이님 혹시 낙동중 33회 졸업생 아니신지요? 안면이 익어서요
딱이
아닌데요  전 중락교 서울  고등 인천  대학은 대구 
머 그런네요  물가에서 본건 아닌지요
늘 안출하세요
전쟁속의잡초
비가오는가운데 손맛은 보셨네요,.
익산초짜
이쁜고기들 잘보고 갑니다~ ㅎ
사브작
항상 안출하시고 지치시지도 않나봐요..
저수지킬러
잘봤습니다
물방울
비오는날 낚시하면 정말 좋지요
Hot
조우회 시조회
문태완 16
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
거제도 섬붕어