떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

음성 사정지

붕어랑김문구 18 3,642
사정지는 음성인터체인지에서 음성방향으로 가다가 길옆우측에 자리하고
있구요 얼마전까지 유료터였다가 지금은 무료터입니다
어종은 아주 다양해서 민물고기는 모두 있습니다 바닥하시는 분들이 무척
많이계시내요 거기에 대물꾼들도 계십니다 현재는 소강상태구요
바로 대규모의 산란이 있지않을까 싶을정도로 움직임이 부산합니다
포인트는 상류권의 물나무 육초대구요 싸이즈도 아주 좋습니다
물나무을 속아내고 육초을 걷어내서 포인트을 만드는 모습도 담아보았습니다
대단한 열성입니다 저자리 분명히 대박이 예상됩니다 앞에 붕어가 무척 많아요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

올챙이
꾼의 마음이 느껴집니다. 건강유의하세요...
잘보고 갑니다.
화성호랑이
여기오니까. 안내자료가있네? 감사
군산떡붕어
오오오.....잘보고감니다........
발라켁
열심히 하시네..저래서 못잡으면.ㅎㅎ그날부터..난 낚시 접습니다.ㅋㅋ
김재식
나두....
김봉남님
우리집에서 20분거리 ㅋ엇그제 내림&중층하러갔어요 ㅎㅎ
잔씨알부터 큰놈들은 30~35ㄲㅏ지 떡붕어 나오내여!!
쌈짱
잘보고갑니다.
봉고1
잘보고 갑니다. 대단하신분이 계시네요^^
스레
잘보고갑니다
하하
물에 들어가신분 열정이 대단하십니다 ㅎㅎ
페레조
잘보고 갑닏
퍼스트피싱
첫번째사진에있는글이 와닿네요