떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

물가사랑 지란지교.

고주망태 14 3,542
모르지를 찾아봤는데......아직까지 전역이 수초로 덮여있더군요4명이서 바지장화 입고서 그물질을 하고있었습니다. 참고하세요오서수로....오서다리쪽....낚시할 자리를찾아 한림전역을 둘러봅니다물색이 너무 탁합니다물색이 조금 나은곳을 찾아서 헤메고.....오늘하루 놀다갈자리를 찾았습니다월척붕어. 뗏깔도좋고 힘도좋고...^ ^;잔뜩 성이나서 심술이났네요 ㅎ또다시 한수봅니다정오경부터 해질녘까지의 조과.딱이가 자리하고있는 중사도로 들러봅니다삐꾸통 챙겨내려가서 라면끓여서 추위를 달래주고 집으로.....
10시경 한림도착. 하루 즐기다 갈 자리를찾아서 여러곳을 둘러봤습니다
첫번째 찾아간곳에서는 바지장화신고 그물질한다고 위험도 감수한체 중간 깊은곳까지
들어가있네요. 저렇게해서 잡은고기는 어떤용도로 사용하는지 궁금합니다

한림 전 지역에 뻘물이져서 맘이 땡기지않아 한참을 돌아다니다
그나마 조금 나은곳에 자리를 잡고보니.....어느듯 정오를 넘어서네요
마릿수는 없지만 굵은씨알의 짜릿한손맛은 봤습니다

밤낚시를 할려고했는데......해질무렵 옆조사님이 철수하는바람에
혼자서는 무섭어서 엄두가 나질않아 같이 철수했습니다 ㅎㅎㅎ

나오믄데 딱이가 중사도에 있다고 연락이오네요
집에가는길에 들러보니 깜깜한데 혼자서 쪼루고있습니다.
또 한군데 터 딱아놨네요 ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어머라고
역시 진정한 꾼은 다르시네요. 라면을 드시면서도 시선은 항상 찌를 향하네요^^*
나병렬
행님,한동안 조행기 없으시더만 또 이렇게 화려하게 올라오네요~~

(동안에 심기불편한 일이있으셨는지~~^^~~)

수고하셨네요,그리고 두분은 진정한 파트너 같아보입니다.

안출하세요.
딱이
ㅋ  오늘 다시 들어갑니다
어제 그넘  잡으로에
바람과붕어
그물질 하는거 그냥두면 않됨니다 조업 허가가 있다면 새계형이지만
아니면 응징해야 됨니다
수고하셨습니다
익산초짜
이야~ 정말이쁜 붕어들을 보셧네요~
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
전쟁속의잡초
바지장화 낚시 하시는것도 중요하지만..위험해보입니다.
쌈짱
옛생각이 절로 납니다.
다안다박사
대물 축하드립니다
예붕
수고 하셨습니다.
구신을 등에 업고 사시는지 무슨 겁이 그렇게 많은지 ....
앞으로 70일 이후는 백수 이니까 같이 열심히 한번쪼아 볼까요?
사브작
캬하.....축하드립니다..
kwk0411
대물이네요
작은도끼
붕어들 색 이쁘내요 진짜^^
저수지킬러
멋지네요
Hot
조우회 시조회
문태완 16
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18