떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

가을의향기

무불경 11 2,526

110E784D4EA000841A971E

18481C484E9FF3141BBBC5

들판은 황금색으로 물들었읍니다..

144F43484E9FF3160F1F59

왼쪽에 산아래보이는 아파트 제가사는곳 입니다

144AF3484E9FF318161522

초봄엔 대물들이 산란하러 올라오면 봄여름가을겨울 베스낚시를 많이합니다

113A5A484E9FF31934D5F6

한해의 보람을 거두며..

134033484E9FF31B2DB86D

여기저기 추수가 한창입니다

203C79484E9FF31D3607AE

195BAD4B4E9FF3232DC128

1764EC4B4E9FF3251AE079

비가오면 강에서 고기들이 오르락 내리는곳 전산부락 수로...

196EFE4B4E9FF32609926B

1168A24B4E9FF3281537D5

경운기 길에서 확장공사중입니다

1264194B4E9FF32A1D6C19

1172D84B4E9FF32C011B44

인적없고 발길이 뜸한 한소류지입니다

2045F2484E9FF32E2018AC

산기슭 끝에서 여기까지 올라야 ..예전에는 걸어서 다녔는데..

134E29484E9FF3301102FA

16403D484E9FF3322D7999

넓은 장소도..

203D8E484E9FF33652660A

비포장도로가 정겹습니다.

194467484E9FF338238460

1150A8484E9FF33A0C557B

2071134D4E9FF33C11A1C6

18731B494E9FF3D0153FAB

앗 여기붕화백이..

177143494E9FF3D11A3D9A

1477E3494E9FF3D30DE18F

소영아빠와 함께 짬내어 낚시를 왔네요

157522494E9FF3D4111157

히트~~~  소영아빠 한수 ^^

197C83494E9FF3D603D9BD

씨알이 준수합니다..

1177C8494E9FF3D70D5C4E

붕화백 히트~~~

186D97494E9FF3D92272F4

또 한수~~

1541C8474E9FF3DB228776

133D0B474E9FF3DC2DBAAD

미스코리아 붕순이를.. 이쁘네요.ㅎㅎ

소영아빠도 붕화백도 실력이 대단합니다.. 자연을 벗삼아  세상일은 잠시잊고 낚시하는 모습은 정겹네요..
바쁘시더라도 잠시 자연도 누려보세요..

http://cafe.daum.net/care.daum.net

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 무불경  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
좋~은곳에 사시네요..^^
허접내림
이런곳은 소문 내지 마시고 그냥 낚시 하시죠~^^;; 전 여기서 눈요기만 하겠습니다~^^
저두 저만의 알고 있는 자리를 만들고 싶네요~^^ 자주 올려 주세요~^^
신박사
이쁜네요.붕애.....
소영아빠 불경님 붕화백님 화이팅ㅋ 익.....
초보나
경치가 죽음이네요... 잘보고 갑니다. 고생하셨어요
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
어머라고
분위기 정말 좋아 보이네요. 잘 봤습니다.^^*
다안다박사
잘보구갑니다 .,~~ 아주 멋있습니다
익산초짜
잘보고갑니다^^
전쟁속의잡초
전형적이 가을풍경에 아주 이쁜 소류지에붕어 잘보고갑니다.
울산붕어사랑
오랜만에 자연의 향기를 느낄수 있는 조행기가 올라왔네요..
요즘 향수병에 힘들어 하고 있는데...
조행기 잘보고 갑니다.
저수지킬러
잘보고가요
Hot
조우회 시조회
문태완 16
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
거제도 섬붕어
반반낚시 21