떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

물가사랑지란지교

딱이 13 3,555
비가 오네요
많이  오질 않는다고 하니 출발해봅니다
어디로 ....  가보나  이젠 매일 접하는 곳이 싫지네요
다른곳을 찾아 돌아봅니다
조정경기장쪽  분이기는 좋으나 비바람에 걱정이 ... 다시
천자도쪽 ..    자유수로 ...  밀양 금동수로 ... 아 .... 그런게 낚시 할곳이 없나
마음에 두고 있는곳은 비바람에 취약하고
할수 없이 그곳으로 들어가봅니다 ,
이비가 오는데   누가 있을까하고 들어가보니 역시 아무도 없네요 ..
파라솔치고 , 섶다리 깔고  장대 8대 깔고 찌바라길 합니다
오늘은 27,27,29,29,31,33,35,37로 세팅 ...  ㅋㅋㅋㅋㅋ
이것이 죽음의 전주곡이라고는 생각을 못했습니다
5시쯤 앞전에 재미를 못본 자리에 27을 깔고 기다리는데..
두마디 올라와 옆으로 슬거머니 이동하네요 ,,,

"  이 자슥이  그리 가면 누가 모를까봐 ?  ..  주디 와꾸 빠지라 챔질   머 알분은 다 알겁니다   ㅎㅎㅎㅎ"
준수한 넘으로 한수 .......

그리고 라면 먹고 오니  찌 들이 춥을 추고 ..    달린 개기는 없네요
저녁에 6시부터 9시까지 정신없는 입질이 이어지고 .. 
잡은놈은 없고 ,,,  이것 붕어라기 보다 무슨 괴물과 한판 ....
바늘피지고 , 줄나가고 ..  도래귀만두고 바늘 도둑맞고 .....
윤선배님이 저녁에 들어 옵니다 ,
막걸리에 , 삼겹살, ...  두시쯤 잠이와 차에가 자고 있는데

" 다급한 전화 한통 "  
"딱이 빨리 내리온나 낚시대 다 떨내려 간다 "
헐 비몽사몽간에
내리가니 낚시대 앞에 통나무가  낚시대를 전부 몰고 , 머 이것  .. 조금만 늦어다면 ...   낚시대 수장 될뻔....
그런게 정신없이 챙기는데  파라솔은 물속으로 사라지고 찌는 8개 수장 ..

""""""   아  이기 머꼬 """""""""" 

16189F394EA2963F1DE34F

사무실에 잠시

201132394EA2964027CF07

19048D394EA296423B4F10

19101C394EA296432C4489

112854394EA2964404E696

1520FD394EA296450FFED4

필드스텝 옷 ....

11227A394EA296470F624A

얼마전에 눈뜨고 어미를 잃은  강아지들....  이젠 진는다 월.........

1377DE3C4EA29648245E04

이마는 옆집에 있는 검둥이 ....  귀염나..... 아닌가  ?

1377B33C4EA2964932EF58

자 출발 ...  밀양 금동수로로

14106D3C4EA2964A06D91A

그러나 장소는 이곳 ..   붕어 은행  붕어 나라

137D2B3C4EA2964C1FD8D7

160A393C4EA2964E113EB9

1702703C4EA2964F20CFFD

140F8D3C4EA29651083029

물색이  끝네주네요 ...

1772FA384EA296521F6154

17035B384EA2965205C389

1971DD384EA2965421B751

15606A384EA2965534EAA7

이자리에서 대박하길... 
      붕순이가 제법 나왔습니다

157003384EA2965722EC6A

나락도 베고  이젠 우리들만의 리그가 시작되는 시기입니다

167A7F384EA296581076A3

136AAF384EA2965A288C09

1275BF3C4EA2965D32B3C5

여기도  좋은자리 입니다   물이조금 흐르면 이곳 홈통에서 짦은대로 하면   마리수와 대물을 볼수 있습니다

2012AF3C4EA2965E02D090

1675B83C4EA296602D3130

비가 좀 많이 옵니다

140BD23C4EA296610A2F68

147FEF3C4EA2966222CEEE

130BAA3C4EA296630FA9F4

케미가  수장중입니다

130FC53C4EA296650643D9

25대에 입질 ...   찌가 두마디 , 세마디 .. 그리고는 찌끝까지 ...    ~쭉~~~~~~~~~~~~~
헐....   도래윗 귀만 ..... 

124E14364EA296661F4F4E

새벽에  차에서 발 말리기 중에 .....

134422364EA2966837EB1B

1451E7364EA2966A197849

아침에  물이 이리 불어 머    그냥  

2063AB364EA2966D03E374

물이 1m 이상 불어 올라 ... 
그런게 또 좋은 추억을 한장 가슴에 두고 또 돌아갑니다
내가 몸을 편히두고 마음을 편히 할수 있는 나의 집 나의 행복 충전소로 ....

" 망태 행님 .....    ㅋㅋ  뽐뿌에 오셨다면 아마...   난 맞아 죽어을겁니다 "
안간다는 사람 오라해서 수장 시킬라고 했나"  하며 ... 말입니다

붕월아 고마답 전화도 해주고  아침에 문자도 주고
다음에 좋은곳에서 막걸리에 한잔에 도란도란 이야기하면 별보기 하자
걱정해주신 강붕어 행님 감사합니다 .

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
배곱구경만 잘 하구갑니다
고생많으셨습니다
dltmdgjs0827
저두배꼽만보여요
익산초짜
사진이 한장밖에 안보이네요~ ㅎ
안동댐떡붕어
사진이....
나만 안보이는게 아닌가보네요^^
바람과붕어
저도 안보입니다 고생 많이 하셨네요.^^
초보나
엑박 ㅠㅠ 안보이지만 궂은 날씨에 고생 많이 하셨을듯 하네요.
어머라고
사진은 안 보이지만 어떤 낚시를 하셨는지는 눈에 훤하네요. 고생하셨습니다.^^*
오늘도
배꼽만 가득하네요
어떤고생하셨는지 눈에 훤~~합니다 ㅎㅎㅎ
고생하셨습니다
고 영
저도 배꼽 건집니다......수고하셨습니다.
허접내림
배꼽 잘 보고 갑니다~ㅎㅎ 고생 많이 하셨네요~^^
전쟁속의잡초
아쉬운 조행기 그림이 없어서 아쉽네요.
울산붕어사랑
엑박이네요..
요즘 경남 지역에 비가 자주오네요..
출조하실때 조심하세요..
저수지킬러
고생하셨네요
Hot
조우회 시조회
문태완 16
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot
거제도 섬붕어
반반낚시 21