떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

물가사랑 지란지교

딱이 16 3,997
이런곳에는 대물이 있다 ? 없다 망태님의 포스가 ...  멋있습니다 새벽에 병석이가 가지고 온 판전에 생탁  새로운 환자 탄생입니다헐 이환자 낚수대 빌려  손맛봅니다 자세가 이상하고 야릇합니다 이기 머꼬?헐 붕어 좋습니다 어찌 안될까에 붕어라 욱이면 헐.....   가물치 ....이부의 밤입니다 번출이 어찌 정출로 ....예붕님강붕어님떡보현욱이 맛있겠다  오징어에 삼겹살.....취권의 달인 ....  아 이 기술을 배워야 하는데 ...또 아침입니다 이틀째이넘도 월척....이넘은 ....   8치 ㅋㅋ 이 환자 큰일입니다
10월 28일 번출 공지가 올라 옵니다
겨울 놀이터 만들기 ....

이런게 모여 모여 정출이 되어 버리고
이틀동안 모기와 사투를 벌리고 이슬이에 이야기 꽃으로 물들이고
좋은 추억 만들어  봅니다
늘 같이 할수 있는 벗있어 좋습니다
행복합니다
늘 건강하시구요
좋은일 가득하세요

예붕님,강붕어님,고주망태님,현욱이,현남이,떡보,#월이,병석이
고생했습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나병렬
조은시간들 가지셨네요.

수고했습니다.
허접내림
아~술~한달이나 넘게 안 먹었는데 아~생탁 아~먹고 싶다~아~~~~~^^ 잘보고 갑니다.
다안다박사
정겨워보입니다~
대물 축하드립니다
전쟁속의잡초
역시 낚시에 술과음식이 빠질수없죠^^
신영
가족같은 정겨움이 있네요, 즐낚 축하 ...
어머라고
대강 둘러보아도 대물이 숨어있을 거 같네요.^^*
초보나
붕어 때깔 죽이네요..사진 잘 보고 갑니다. 고생하셨어요.
쌈짱
잘보고갑니다.
난장판
조행기 잘보앗읍니다
모두들  즐거운낚시 하신듯합니다.
울산붕어사랑
조행기 잘보고 갑니다.
분위기가 아주 좋아 보이네요..
고양동내림초보
구경잘하고갑니다.
티맨투
낚시를 낚시답게 즐기시네요
사브작
정답습니다...늘 안출하세요~
꽝꽝꽝
잘 보고 감니다
한탱
잘보고 갑니다~
저수지킬러
잘보고가요