떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

물가사랑 지란지교.

고주망태 21 5,167
일요일 궂은날씨지만 가까운 대저수로로 나가봤습니다두대 던져놓고....선후배님들과 이슬이한잔에 시간가는줄 모르고 즐깁니다주변을 돌아봅니다붕어들이 은신 해 있을만한 포인트들이 많이있습니다이곳은 낙동강본류와 수로로 연결이 돼어있구요뗏짱을 넘겨치면 무조건 손맛봅니다건너편은 진입하기가 힘들지만 들어가기만 하면 조과는 월등합니다현욱이도 열중하고 있내요 ㅎ현남이도.......준수한넘으로 한수합니다현남이도 월척급으로 한수.남이의 조과.초보꾼 병석이도 손맛보구요......열성적이라서 조금만 가르치면 꾼으로 거듭날것 같습니다 ㅎㅎㅎ
어제(일요일) 비바람이 치다가 개었다가를 반복하는 궂은날씨인데요
가까운 대저수로에 나가봤습니다
날씨가 좋을때만큼의 조황은 아니였지만.......아쉬운데로 손맛도보고. 이슬이한잔에 정도나누고 왔습니다

수로곳곳에 늪과둠벙이 연결돼어있어 좋은포인트들이 산재 해 있습니다
다 같이 손맛은 즐기시고 뒷처리(쓰레기)를 잘하셔서 오래오래 손맛터로 이어갔으면 하는 바램입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

초보나
붕어씨알이 좋네요 ^^손맛이 짱짱하셨겠습니다. 사진 잘 보고 갑니다.
갯바람
망태님!

봄에 대저펌프장에서 만났던 갯바람입니다

이곳 수로의 진입은 어디서 하나요?
여울
당찬 붕어 손맛 보셨네요........
예붕
수고 했습니다.
어머라고
깔깔이 요즘같은 날씨에는 필수죠^^*
다안다박사
손맛 축하드립니다 ~ 잘보구갑니다
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
이운준
정보감사,^^
고양동내림초보
조행기잘보고갑니다.
안동댐떡붕어
ㅎㅎ검둥붕어도 있군요^^
울산붕어사랑
붕어 씨알이 준수하네요..
손맛 축하드리고 조행기 잘보고 갑니다.
티맨투
멋지네요~~
익산초짜
오~ 토종 정말 씨알좋으네요~ ㅎ ㅎ
대왕떡
토종 실하게 생겼네요 역시 수로붕어
사브작
수로낚시 멋지네요...깔깔이 따듯하죠?
월척이뭔가요
승리자의 미소인가요?
jay
~구경 잘하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
콜붕어
구경잘하구갑니당^^*
온달
그림이 좋으네요
잘보구 갑니다
좋은아빠
멋지네용.
저수지킬러
멋집니다
Hot
조우회 시조회
문태완 16