떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

3시간여의 짧은 동출

안면대물낚시 24 6,011
낚시가게 쥐장이 아닌 낚시꾼 쌔우입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.8 안면대물낚시  로열
10,300 (70.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
요즘 그정도면 대박입니다
축하드립니다
초보나
추운날씨에 고생많으셨네요. 사진 잘 보고 갑니다.
오작
친구분과의 훈훈한 우정이 느껴지네요...
주종식
잘 보고 갑니다...
초보탈출
한겨울에 손맞볼곳도 있고 좋네요  얼음낚시 손맛 추카 합니다 감기조심 하시고
 즐낚하세요
고양동내림초보
구경잘하구갑니다.
jay
~.즐감하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
울산붕어사랑
TV에 자주 출연하시는 분이네요...
익산초짜
우와~ 대단하시네요^^
임기사
잘  보고갑니다...
무너미
대단하십니다.
콜붕어
잼나셨겠넹^^잘보구갑니당^^
수심짱
구경잘~하고갑니다,
한탱
잘보고 갑니당^^
무영객
붕어 주둥이가 두툼하니 이쁘네요 %%^^
동화신
잘 보고 갑니다.
밤붕어
추운날씨에 수고하였으며 조행기 잘 읽엇읍니다
온달
아직 얼음타도 괘안은가봐요?
잘보구 갑니다
사브작
짬낚시에 대단하십니다...좋은 벗과 낚시를 하시는 모습이 부럽기만 합니다..
말방구
아직 얼음이 안녺앗군요 저희동네 직천지 얼음 녺앗나 가보앗는데 아직 안녹았네요 ㅠㅠ
다른동네는 다 녺앗다고 하던데 ㅠㅠ
쌈짱
토종이 최고죠^^
저수지킬러
수고하셨어요
아랑천
멋집니다
Hot
조우회 시조회
문태완 16
Hot
망태의 물가사랑.