떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑(월척)

고주망태 26 4,071
때짱.딱이.knn님. 꼬라보고 있네요 ㅎ영락없는 꾼의 폼이나옵니다늦게오신 물레방아님.망태의 낚시자립니다세번째로 올린넘인데....돌밭이라 상처가 많이있네요사진전용 모델. 딱입니다. 저는 인상이 더러버서.......제가잡은 붕어들.....다르분들도 많이들 잡았습니다
친구의 소개로 알개된곳으로 08시에 출발.
딱이에게 빨리오라고 전화한통 넣고......총알같이 달려갔지요

09시경 목적지에 도착해보니 큰넘들이 뒤집고 분위기 좋습니다
다들 지렁이를 쓰고. 저는 떡밥으로 했는데 결과적으로는 떡밥에 굵은씨알이 나왔네요

올해는 시작이 좋은것 갇습니다
월척이 넘는넘을 여러수 하고. 손맛 찐하게 보고 왔습니다
다른분들도 6.7.8.치를 30수정도. 하신분도 있고
9치급도 많이 나왔습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

큰호랑이
와우~~
민물찌
손맛 보셨네요 ㅎㅎ
저는 삼랑진쪽으로 돌아봤습니다
곳곳에 붕어소식이 들려오는것같습니다
수고하셨습니다 월척 축하합니다~~
착한붕어
손맛 찐하게 바껬네..
축하한다 좋겠다
골프장 뒤에는 아직 모른나?
쌈짱
아직 춥다는 날씨에 이런 징한 손맛을 볼수 있다니 대단합니다.^^
올챙이
언제 저렇게 손맛을 볼 수 있을까요 ㅎ
정말 신낫겠어요 축하드립니다.
나병렬
맴은 거기있었는데,몸은 가지 못하고,

수고했심다.
이제그만
어딘지 궁금하네요 잘보고 갑니다.
꼬마붕붕
짜릿한 손맛과 월척과 ㅠㅠ 부럽네여 .항상 안출하세여 !잘보고갑니다
예붕
올해 초부터 대박 손맛 축하 합니다.
정중동
월척 축하합니다 대박입니다
무너미
초부터 대박이네여
상하이멋진남
강붕어 모습이 보기 좋습니다.전부 토종인가여? 희나리와 떡붕어도 나오는지요?
주부장
씨알이장난이 아니네  부럽다
낚CL
씨알이 정말 좋습니다.
돈키호테태권
씨알좋은놈으로 망에다 몇마리 담구고 있으면 맘이 뿌듯하죠....좋았겠네요...부럽숩니다...
피쉬헌터
오호~~ 씨알 좋은데요~~
떡l보
여길 못가서 아쉽네요~~ ^^
이득수
ㅋㅋㅋ
망태님보다 조금 미남이네
그사부 의 그제자
찐한 손맛 축하 합니다
smile
손맛 보심을 축하드립니다
낚CL
씨알이 끝내 주네요. 축하 드립니다.
ALPS
헐........  조아부려,  부러워요  ㅊㅋㅊㅋ
주부장
잘보구갑니다
익산초짜
잘보고 갑니다~ 역시 토종붕어는 정말 이쁜거같아요~~^^ ㅋ ㅋ
붕어향기♥
ㄱㅅ
붕어향기♥
ㄱㅅㅎㅇ
붕어향기♥
아. 대박