떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑(오산늪)

고주망태 13 2,886
붕어세상 운영자 민물찌님.자리가 없어서 수문앞에 자리한 씁새님.저와 일찍들어간 주태.고주망태의 자리.동수.주아. 민물찌님의 붕어세상 모자아침에 용왕님께 제를 올립니다.저도 술한잔 올렸습니다.한마리 올리고 좋아하네요 ㅎ아침까지 남으신분들.....오랜만에 저도 찍혀봤네요 ㅎㅎ조과가 제일좋았던 주태.조과와 상관없이 민물찌님 협박? 하여 낚시대 차지한 병렬이.붕어들이 튼실합니다가까이 땡겨서.....한장찍고 모두 방생했습니다예붕님이 보내주신 과일.
시조회가 있는 토요일(10일) 오산늪으로 주태와 11시쯤 출발.
도착하니 목적지로 잡았던 마을 반대편에는 벌써 낚시꾼들이 들어와있네요
할수없이 마을쪽으로 들어가 자리잡고 모두에게 연락해줍니다

낯에는 입질이 전혀없습디다 15시쯤 민물찌님과 씁새님을 앞새우고 팀이 도착하네요
대병하나 꺼내서 혼자서 빨기 시작했습니다
일행분들 모두 자리잡고 오랜만에 만남분들과 또 빱니다 ㅎ
21시쯤 저는 떡이되어서 차에 자러갑니다.......쿨....아침까지...ㅋ

눈을뜨니 05시50분. 한대피우고 정신차려서 투척....
두밥째 들어가니 찌가 쭈~욱 올라오네요 챔질! 덜커덩. 손맛실컷 봅니다
두마리잡고 전화해서 주태깨우고....

주태연신 걸어내내요.ㅎㅎ
입질이 아주 미약합니다 주간찌에 한마디 마이너스 찌마춤인데 반마디 드는넘
때리니 달려나오네요

신경써서 밤낚시 제대로 하면 마릿수도 가능할것 갇습니다
시조회에 참석하신 회원님들 수고하셨습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이득수
끝가지 함께 하지못해 지송 합니다
민물찌님  씁새님  망태님 그리고 휜님. 만나서 반가웠습니다 ㅎ
하하
시조회....월척의붕어도 보이고 손맛 좋았겠습니다
피묻은거북이
수고 하셨습니다..잘보고 갑니다.
예붕
수고 하셨습니다.
좋은 조황을 보셨네요.
참석하지 못 하여 죄송합니다.
붕웰빙
멋진 붕어들 잘 감상합니다...수고많이 하셨습니다...
광택짱
행님 수고 하셨습니다
백붕어
첨 만남에 반갑게 맞이해주셔서 고맙습니다 뜻깊은만남 즐거운 하루 모두 고생하셨습니다
나병렬
즐겁고 뜻깊은 자리였습니다.

모든 횐님들 수고 마이 하셨습니다.
정중동
좋은자리 하셨네요 올해는 꼭 498하세요
쌈짱
잘보고갑니다.^^
여울
때깔 좋습니다.
제갈킬
구경 잘하고 갑니다.
익산초짜
잘보고갑니다 보기정말좋습니다
Hot
함안 백산 수로에서