떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

오산늪에도 봄이 한창입니다(붕세시조회)

민물찌 21 3,914
겅남 밀양시 하남읍 오산늪 전경입니다곳곳에 자리를 합니다보리밭이 인상적입니다내 자리입니다씁새님입니다저녁준비를합니다야식으로 백숙과 불고기로 소주 파티가 시작됩니다 ㅎㅎ새벽부터 주태가 붕어를 올립니다씨알이 좋습니다붕어도 좋고 인물도 좋습니다 ㅎㅎ고주망태님도 한수 올립니다좀 웃으세요 ㅎㅎ~~건너편에도 낚시대가 휘어집니다대물 희나리로 손맛을 본 다루끼님산란철이라 사진만 찍고 방류했습니다친구 3명이 나란히 앉아서 낚시를합니다낚시를 끝내고 철수하시는분이 주변의 쓰레기를 모두 모아 철수합니다 이런분들이 더욱 많아야겠습니다고사준비를합니다아침을먹고끝 까지 자리한분들이 기념사진 한장 찰깍~~붕어도 찍고오늘 조황입니다 씨알좋은 붕어들  모두 방류했습니다돌아오는 길에 벗꽃이 흐드르지게 핀 도로에서...
토요일 시조회 준비로 밀양마트에 들러 몇명의 회원분들과 먹을것과 여러가지 분비를해 오산늪으로 향했다 먼저 와 기다리는 고주망태님과 주태 오전부터 낚시를 했지만 조용하단다 날씨는 포근하니 좋은데 조황이 좀 떨어진다 건너편으로도 주말이라 많은 낚시꾼들이 자리하고있다 속속들이 도착하시는 회원님들 처음으로 참석하신 백 붕어님과도 인사를 나누고 낚시자리를 펴고 저녁식사를한다 고주망태님이 준비해오신 백숙과 병렬이가 수고해준 도시락 불로기로 배를 채운다 저녁에는 병렬이 자리에서만 입질이 이어진다 야식과 소주.............. 나도 오랫만에 좀 마셨다..... 취한다(앞으로 술 안마시겠음 ㅋㅋ) 조용동님과 동서 그리고 이득수님도 저녁늦게 들어와 자리를 같이한다 오랫만에 얼굴을 본다 몇잔 마신 술에 정신이없다 착붕님이 없으니 적수가없다 재미가 없다 ㅋㅋ 차 까지 어떻게 걸어갔는지 모르겠다 ㅎㅎ 포복을하고 갔는지.... 아침에 깨우는 소리에 나와보니 새벽부터 들어오기 시작한 입질이 여기저기서 붕어 얼굴을 보여준다 오전10시까지 꾸준한 입질이 들어오는곳이기는한데 오늘은 바람이 몹시 부는데도 입질이 좋다 고주망태님과 주태의 독 무대다 ㅎㅎ 백붕어님도 외래어종으로는 1등이다 ㅎㅎ 시조회 행사에 좋은 조황을 보였으니 올해는 모두 대박할것같습니다 4짜정도되는 희나리 대박을하신 다루끼님 어제 국수 한턱 쏘신것이 행운을 가져다준것같습니다 ㅎㅎ 아침 고사를 지내고 올 한해의 즐거운 낚시 재미난 낚시를 다짐하며 주변의 쓰레기 청소를 모두 끝내고 각자의 보금자리로~~ 참석은 하지 못하셨지만 시조회를 위해 협찬을해주신 착한붕어님.갈겨니님.예붕님에게 감사의 인사를 드립니다 그리고 월향심님과 씁새님의 협찬품도 감사합니다 제가 간단하게 준비한 낚시용품은 골고루 잘 나누어 가졌습니다 음식및 도시락등을 준비해온다고 고생하신 고주망태님과 나병렬 수고했습니다 다음 번출과 정출에 모두 건강하게 만나도록합시다 오산늪의 조황이 좋아지고있습니다 그러나 오산늪 주변에는 온통 쓰레기와 용변을 본 쓰레기로 엄청 지저분합니다 사람 다니는길에 용변보는 사람은 생각이 바로 박힌 사람인지 묻고싶습니다 그리고 차에있는 쓰레기 까지 버리고 가는 몰 상식한 사람들 제발 좀 자기 주변만 이라도 정리해서 낚시를했으면 합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

퍼스트피싱
잘 보고갑니다
하하
사진도 좋고 사람들도 좋고 음악도 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
예붕
시조회 좋은 시간 보내시고 즐겁게 보내셨나 봅니다.
금년에는 붕세 모든분께 대박 나시길 바랍니다.
꼭 참석 하고 싶었는데 시간이 뜻데로 되지않아 참석하지 못하였습니다. 죄송합니다.
뜻밖의 일로 저녁에 장거리 까지 다녀와 이제야 봅니다.
모든분 수고 하셨습니다.
무너미
잘 보고갑니다.안출하세요.
조용동
끝까지 함깨못해 죄송합니다.
오랜만에 보는 얼굴이라 더 반가웠고
올 해는 자주 물가에서 뵙기를 바랍니다...
착한붕어
반가운 얼굴들이 기분을 좋게하네요
참석 못해서 정말 죄송합니다
서울에서 계속되는 행사에 녹초가 되어 일요일 오후에 돌아왔습니다
지금까지 한번도  시조회는 빠진일이 없는데 아쉽네요  죄송합니다
그래도 참석 하신 모던님들이 손맛과 즐거움으로 시간을 보냈다니 다행입니다
늘 건강하시고 좋은일만 있으시길 바랍니다

망태는 고생이 많았을 거고 병렬이 또한 고생이 많았제?
전부다 고맙다 ..
붕웰빙
낚시의 참매력이 곳곳에 배여 있네요...
4월의 푸듯함이 느껴집니다.
백붕어
서먹한 첨 만남이지만 즐겁고 뜻있는만남인것같습니다
모두 고생하셨고 수고하셨습니다
광택짱
참석 하신모든분들 수고 하셨습니다
나병렬
다들 수고 마이 하셨습니다.

다들 건강하시고 올 한해 사업도 번창하시고

어복도 충만 하시길 기원합니다,

기현행님 낙수대 잘 쓰것슴다,노래가 예술이네 ㅋㅋㅋㅋ
정중동
쓰레기 치우신분 감사합니다~~^^*
쌈짱
잘보고갑니다.
함박웃음
가게 오픈 준비하느라 같이 하지 못했습니다....
죄송합니다.시조회 불참은 처음인것 같네요.ㅠㅠ
tjswotjr
잘보고갑니다.
여울
잡는 즐거움...
송지현
며칠뒤에 나도간다 기다려라 오산늪...
셋방사는붕어
자리가끝내줍니다요 분위기는 더좋고^^
월봉
산란철 푸다닥 ....가슴이 뜀니다..^^!보기좋은 장면이네요
제갈킬
좋은 그림 잘보고 갑니다.. 가지고간 쓰레기는 되가져가시길......
하고파
잘 보고 갑니다.  참 흐뭇한 풍경입니다.
익산초짜
붕어가 정말 대물급입니다!! 멋있습니다!! ㅋ
Hot
함안 백산 수로에서
피묻은거북이 16
Hot
깊은산속 신흥지(괴산)
붕어랑김문구 10
Hot
화미제당컵
헐리짱 8
Hot