떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.

고주망태 25 3,934
23.27. 두대로 붕어와의 교신을 시도 해 봤습니다 ㅎ작년.재작년 대비....많이 늦었네요봄철에는 요렇게 잠잠 하다가도 한순간에 강풍이 불어옵니다2차산란이 진행중이더군요작년에는 건너편쪽에서 많이 했었는데......중간 중간에 10여명의 꾼들이 들어와있구요.뗏짱이.....꿀렁 꿀렁......!첫번째 올라온 워리.당찬손맛을 안겨준 이뿐이들......
작년 11월말....동계훈련 할려고 찾아들어간 제일낚시터(붕어전용탕)의 덩치붕어들에게
꽃혀서 한겨울 내내 얼음깨가며 놀다가.....발목이잡혀서 3월24일까지 빠져 살았네요 ㅎㅎ

매년 2월초면 노지로 나갔었는데.....올해는 많이늦은 노지 첫출조를 다녀왔습니다
덩치급의 1차산란은 끝난것같고 2.3차 산란이 진행중에 있더군요.

23.27.두대로 지렁이가 빠른것은알지만.....만지지않는 나만의 이상한? 철칙이있어....ㅎ
글텐외바늘로 했습니다

입질은 깔짝이다 급하게올라오는 다소 까칠편이였구......
제일작은넘 7치부터 월이상까지.
8치에서 턱걸이가 주종이였습니다

주변 농사짓는 분들이 많이 예민해져있습디다. 피해를 주지마시고....자신의 쓰레기는 가져가시길...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7곱칸장대
수고 하셨습니다... 논 갈을 시기라서 예민한 시기입니다... 낚시가 먼저가 아니라 생업이 먼저라는 생각을 꼭하시길 저두 부탁 드립니다.. 잘보고갑니다
동화신
잘 보고 갑니다.
초보나
우와..멋지네요.사진 잘 보고 갑니다. 고생많으셨어요.
예붕
종일 연락이 되지않아 궁금 하였는데 그곳에 다녀 왔군요.
수고 하셨습니다. 손맛 보심 축하 하구요.
터프한붕어
캬 잘보고가요
쌈짱
멋집니다. 잘보고갑니다.
네발통
ㅋㅋ 수고하셧습니다 형님
??청천 저는 언제  아~~  시간이 없네요
일요일 동출하입시다~ (난장판)
붕바라기
금년도 망태님의 소식이 늦다고 생각하고 있었습니다. 올해도 재미있는 조행기 많이 올려 주세요.
올도꽝
잘보고  감니다
올도꽝
월욜  밤낚시  할 라캄니다  좋은장소  추천해주이소
타이푼216
씨알 좋습니다 축하 축하 ^^
다안다박사
조행기 잘보구갑니다
소벌도리
아직 노지에 나가보지 못하고 있는데...
역시 자극이 필요하네요
잘 보고 갑니다
문태완
망태님의 조행 오랫만에 봄니다
멋진 붕어들 자주 보여 주이소
항상 즐낚 하시고요
한방부르스
어딘지  그림죽임니다 장소좀 앛려주면 알될까요 정말로 그림이 ㅎㅎ
멎져부르--
나병렬
행님, 엄지손가락 오랜만에 봅니다.

수고마이 햇습니다.
군단
내림에 빠져 1년이 넘어가네요.
이따금 올림 생각이 많이 나네요 잘보고 갑니다
작은도끼
손맛 제대로 보셨내요~~~~
홍프로
수고하셨습니다 잘봤습니다 ~~
허리케인69
완전 대박입니다..
작은도끼
이쁜이들 때깔 좋내요~~~
좋은아빠
잘 보고 갑니다.
저수지킬러