떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

거제도 섬붕어

반반낚시 21 4,303
거제에도 요즘 활발히 열낚들을 하고있네요..
낮에도 월척급이 보이고 지렁이 떡밥에 좋은
반응을 보입니다 앞으로도 좋은정보로 인사드리겠읍니다
문의:055 638 5832 010 9266 5832
주소:거제시 동부면 산양리 818-2
         반반낚시
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 반반낚시  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
거제도 낚시조황 잘보구갑니다
고양동내림초보
구경잘하구갑니다.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
동화신
조행기 잘 보고 가네요.
초보나
사진 잘 보고 갑니다. 고생많으셧어요 ^^
울산붕어사랑
본격적인 환자의 시간이 되어가네요...
네발통
수고하셧습니다 ~
제일밑에 계신분은 유명인사분이시네요.
조행기 잘보구갑니다..
반반낚시
감사합니다 앞으로도 좋은조황정보로 인사드리겠읍니다
회원님들 늘~안출 하십시요.....
붕바라기
옆의 분은 갓낚시의 창시자 서찬수 선생님 이네요.
익산초짜
우오부럽습니다~~~ㅋㅋㅋㅋ
강나루에
잘보고갑니다  부럽습니다
늘즐낚 하세요...
오늘도
섬에도 좋은곳 많네요
소벌도리
잘 보고 갑니다
작은도끼
,워메  많이도 잡으셨내요 ^^
홍프로
잘봤습니다 ~~
반반낚시
관심있게 보아주시니 감사합니다 ..
허리케인69
거제도 떡순이 잘보고갑니다..
작은도끼
잘 ~~ 보고 감니다
저수지킬러
잘사진 보고가요
포항등대
잘보고가유
아랑천
멋집니다
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 18
Hot