떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.

고주망태 18 4,129
오늘(일요일아침) 바람 한점없이.... 수면이 잠잠합니다저의자리.현욱이가 자기자리 주변을 청소중이네요.이곳저곳....담아봅니다자리 이동중이네요.동행한 후배 현남이.어제 강풍으로 많은꾼들이 빠져나가 자리가 많습니다현남이가 오늘의 장원입니다(36센티)붕순이들도 총각을 더 좋아하네요 ㅎㅎ씨알도좋고 힘도좋고.....!손맛도보고 정도나누고. 하루 잘 보내고왔습니다
대저동에 위치한 수롭니다
강풍이 불어대다가 잠잠 해 질때를노려서 급하게 들어가서 들이 대 봤습니다

올초에 낚시월간지에 소개돼고난뒤부터......유명세를타 수로는 꾼들로 항상 꽉 차있지요
쓰레기로 난리가났었는데....요즘은 많이 좋아졌습니다

아직 산란하지않은 붕어들이 많이 보이는데
오늘부터 수온이올라가면 한꺼번에 쏫아부을것 갇네요

4짜급이 자주나오고있고 자리편차가 심한편입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

dltmdgjs0827
잘보구갑니다
네발통
새벽에 잠만자다  새벽에 형님이 깨워 어리둥절 낙시하다
자리 이동해 폼잡으니 철수  아~~  잠만자다왔네요 형님!
모두들 수고하셧습니다~~ (구 난장판)
초보나
빵이 좋네요 ^^ 사진 잘 보고 갑니다.
나병렬
조은시간들 보내셨네요.

저는 토요일 언양에서 에~~고고~~ 했슴다.

고기도 좋지만 주변정리하는 뒷모습이 더욱 아름답네요.

수고 많았습니다.
다안다박사
잘보구갑니다
전쟁속의잡초
빵좋고 채색좋고  운치까지 있는 대물터네요^^
울산붕어사랑
붕어 빵이 좋네요...
조행기 잘보고 갑니다.
유유푸우
현욱입니다~ㅋㅋ
함께하여 즐거웠습니다~~^^손맛도 보고요~~ㅋㅋ
고생하셨습니다~~또 함께동출할날을 소꼽아 봄니다~~^^함께하닌님들 고생하셨습니다~^^
동화신
씨알 좋네요....잘보고 갑니다.
수초사랑
잘보고 갑니다 부럽네요 저런자리 낚시해봤으면 ㅋㅋ위치좀 미안스럽네요
지민파파
잘보고 갑니다.  그런데 대저동이 어디죠?
익산초짜
붕어씨알이 좋네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은도끼
굿 입니다요~~~~
떡l보
선배님...
잘계시죠....
벌써 4월달인데....
만나뵙지도 못하고...
죄송하네요~~
와이프가 몸이 좋지 않아....
나가지도 못하고...
요즘...그냥 집에 있습니다...
언제 시간되면 물가에서 뵙겠습니다...
좋은아빠
으찌 이리 멋지죠.?
저수지킬러
잘보고가요
포항등대
와우감탄
아랑천
멋집니다
Hot
조우회 시조회
문태완 16
Now