떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

동무랑

딱이 17 3,457
출발합니다 오늘의 주막입니다 새우 .... 창녕에 있다는 친구말에 그냥 출발 없다고해 함안까지가 공수비가 옵니다 ...밤새도록 자리만 지킨 파라솔 ...꽃 이름이 ?자슥아 날새고나 낚시하나붕어가 이기 머꼬 ?
친구 전화에 창녕에 4짜 마리수중이라고 뽐뿌에 울산에 뽐뿌
그리 모여 또 미친척하고 달려 봅니다
700평 이런곳에 무시기 고기가 있을까?
출발전 새우는 창녕에가면 판다 ...
없다 창녕에낚시점에  뭉디 시끼 ... 있다고 해노꼬...
왕복 57km달려 조달하고 낚시 시작 합니다

밤샘비만 맞고 .. 고생만하고 4짜는 전부 잡아 가지고 없나봅니다 ....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소벌도리
고생 했습니다.
그래도 낚시는 재미있죠
쌈짱
잘보고갑니다.
터프한붕어
잘보고 갑니다
다안다박사
고생좀 심하게 하셨습니다
다음 차례엔 대박일겁니다
한방부르스
공갈 에  속았구먼  고생했음다
순금편납
고생하셨네요. 행복한즐낚하세요.
동화신
수고 하셨읍니다.잘 보고 갑니다.
오늘도
4짜는 다잡아갔삤나 봅니다.....  ㅋㅋㅋ
살빼면연사마
대물낚시 돌아갈 고향같은 낚시가 되 버렸네요.

저 꽃은 접시꽃같은데.....

예전  집앞길에 흐드러 지게 폈었는데..도로 공사로 보기 힘듭니다.

꽃도 반갑습니다^^ 감사
허접내림
비를 보니 정말 반갑네요~여긴 서울인데 비 한방울 못 보고 있네요~ㅠㅠ
질 보고 갑니다.
배째
잘보고 갑니다..
익산초짜
붕어가 이쁘네요~ 이뽀 ㅋ ㅋ
티없는낚시
우얄끼요
1초는안간는디  날은 샌는데  즐거운 나날을?????
스칼렛
잘 보고 갑니다.
바른
수고 했습니다
저수지킬러
부럽네요
아랑천
멋집니다
Hot
장미별장.
딱이 12
Hot