떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑(산남지)

고주망태 5 2,704
오랜만에 만난 까불이....여전히 열정이 대단합니다 ㅎㅎ딱이와 10년같은 1년만의 재회.넓은매장을 낚시용품으로 꽉 채워놨네요장비를보니 업글 하고시퍼지네요 ㅎ딱이의 안내로 산남지에서도 대물만 나온다는 곳으로 왔습니다펼칩니다. 5개월만에 노지로 나왔네요 (그동안 손맛터에 빠져서리....)옆에 동행한 난장판도 전을 펼쳤구요포인트가 마음에듭니다 1m정도의 수심.기다리던 어둠이 찾아옵니다. 옆자리 판도 대물을 머릿속에 그리며 집중력을 끌어올립니다 ㅎ반가움에 간단하게 한잔한다는게........길어집니다.....그리곤....zzz.....
사랑하는 후배가 개업한줄 알면서도 찾아보질 못하다가........오랜만에 얼굴보러 갔습니다
작년12월에 동개훈련으로 찾아간 (제일낚시터)에 빠져 여태 허우적거리다 ......
사람도리도 못하고 살았네요 ㅎㅎ

각설하고.... 딱이의안내로 요즘 대물이 쏫아진다는 산남지로갑니다
내가 자주다니던 곳이아닌 반대쪽 제방아래로 데려가네요. 논길을 구불구불돌아서.....
도착하니 낙동강낚시 회원님들이 먼저와 계시네요

낯에는 블루길성화에 힘들고 어둠이 내리면 시작한다고합니다
어젯밤에도 대물을 여러마리 했다고......

자리잡고 기다리다 어둠이내리자 뱃속에서 술벌레들이 난립니다....빨리 술 널어라고......ㅋㅋ
술판이 길어지고.....눈뜨니 또 차안에서 자고말았네요....에휴!!
낙동강낚시 회원님들을 찾아보니....35전후의 덩어리들이 살림망에 들어있네요

미련과 아쉬움이 남아서 주말쯤 복수전 들어가볼랍니다
좋은포인트 소개해준 딱이님.....감사!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

동화신
잘 보고 갑니다...
청전
그림이 일품입니다
터프한붕어
잘보고 갑니다
저수지킬러
잘보고갑니다
포항등대
잘보았어요
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 15
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 17
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 10
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 16
Hot
폭우속 환자들
문태완 26
Hot
망태의 물가사랑...
고주망태 19
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 16
Hot
망태의 물가사랑
고주망태 21
Hot
6월 장마소식
대구옥포낚시 19
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 20
Hot
맹동지잔교 꽝
이리야놀자 12
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 12
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 17
Hot
한림 수로에 ...
낚시천재 15
Hot
안동댐 붕어소식
대구옥포낚시 13
Hot
망태의 물가사랑.
고주망태 22
Hot
비소식에 붕어
대구옥포낚시 12
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)

카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유