떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

강마을 낚시

밀양떡붕어 5 3,560
붕어들아 너무 고마워 너무이뻐서 . ㅋㅋ 나의게 언제 기회를 또주려나 ., 손맛 미치겠어요
저는 경남예림리에 강마을 낚시라는데 있는데요 . 포인트 잘가르쳐주시고 너무 가계도 소박하면서. 사람들은 얼마나좋으신지. 올림도 하고있는데 너무좋아요 .  강마을 낚시로 오세요 문의전화 가르쳐드리죠 ㅋㅋ 055-355-6659 강마을낚시. 하동희 조사 . ㅋㅋ 한번올려봅니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 강마을낚시  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

딱이
ㅋㅋ