떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다.  

망태의 물가사랑.

고주망태 14 4,531
가까운수로에 짬낚시를 나가봅니다입구쪽으로 많은분들이 자리하고 있습니다분위기를 담아봅니다오늘 자리한곳붕어가 숨어있을만한 곳을 나름데로 찍어 자리잡습니다외로움이 밀려오네요.....혼자와서 그런가...?요렇게 대편성하고.....여유도 부리고....ㅎ그러던중....첫번째님이 찾아주네요두번째님.잠시 짬낚시에 복에겨운 사랑을 받고왔습니다 ㅎㅎ
낙동강변 수로에 짬낚시 다녀왔습니다. 11시에 도착해서 14시40분까지....
나름 재밋는낚시를 했네요

입질형태는 지저분한? 편이고 긴대 보다는 짧은대에 씨알이 굵더군요
짬낚시 하기에는 최고의 자립니다

워낙 유명한곳이라 그림을보면 다 아실겁니다
즐기시고 쓰레기는 꼭 챙겨서 나오시길.......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

난장판
수고많이하셧습니다. 짬 낮낚시에 조과 엄청좋네요 ~
나병렬
간만에 뵙습니다. (노지에서 모습을  ~~)

함 뵈야지에~~
나병렬
어 ~~ 행님, 담배 바꾸셨습니까~??
예붕
오랜만에 반가운 소식 듣네요.

짬 낚시에 손맛도 많이 보고.... 수고 하였습니다.
붕붕
이야~ 겨울붕어답게 빵빵한게 좋~~습니다 ㅎ

강넘어 이사가시고 강넘어 뚫으로 댕기시네예 ㅎ

저는 저곳에 밤에만 놀러댕겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호팅
네번째 사진 에보이는 산믿에 아파트가 처가집인데 가까운데 이런곳이있었군요 씨알 좋네여 저도 한번 내려가면 가봐야 겠네여
청전
잘보구갑니다
여울
때짱이 잘 발달되어있네요
풍류도인김삿갓
여기가 어디죠?  위치 부탁드립니다
조경민
붕어가 참이쁩니다 위치좀 여쭈어봐도 될까요?
지게
잘보고갑니다
저수지킬러
잘보고가요
포항등대
어딩교
아랑천
멋집니다