떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

봄이 온다네요

딱이 6 6,615
분이기는 냉합니다 여러조사님들이 자리하시고
수로에는 지금 붕어들이 산란을 위해 움직이는것 같네요
봄이 왔다는 소식 아닌가요 ㅎ
목요일부터 신노전 상납천  주항천등 몇곳에서 붕어가 보이고 있습니다
다음주 부터는  붕어를 볼 확율이 많아질것 같습니다
영상의 날씨가 계속되면 .. 

다음주부터 열심히 다녀야 할것 같습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

만땅
낙동강에서 상납청까지 . . .
딱이님 반갑네요 저는 딱이님 흔적 찾아 매일처럼 이 곳 드나듭니다. 자주 들려주셔야 할 이윱니다.
전 어제 조만포 오리수로, 오늘 순아수로 들럿다 상납청, 상납청에서 배 부른 여덜치 아홉치 두넘 쓰다듬어주고 왓심다.
딱이님 말씀대로 알이 익을대로 익어 곧 줄줄 흐를 것 같았습니다.
그 쪽 소식 기다리는 맘 간절슴니다.
정중동
가본지가 오래되었네요 정보 감사합니다
조경민
수고하셨습니다.. 꼭한번가보고 싶내요 ㅠ 아직어딘지를잘몰라서...아쉽내요
정타
정보감사합니다
저수지킬러
많이잡으세요
아랑천
멋집니다
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)

카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유