떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

♣밀양 강마을 낚시♣

강마을낚시 7 9,074
좋은자리 좋은그림에 자리를 펴봅니다. 여기는 금동수로 . . 미안요 목욕탕 ㅜㅜ스트레스 팍팍!!
안녕하세요^^조사님여러분. 저는 강마을낚시 특파원 하동희 입니다. 요즘 낚시하시기 좋은날씨죠?
정말이런 날씨면 낚시할 맛이 납니다. 캬~~~ 위사진은 강마을 사장님께서 추전해주신 금동수로에
출조를 하였는데 이런 대박입니다. 다들 대물 찿는다고 조사님들 고생 얼마나 많으십니까??
지렁이.글루텐 한봉들고가면 손맛은 볼듯하네요 . 궁금하시면 전화를주세요 그럼 이만 글을 마침니다.
조사님들 월척.대물 낚으로 밀양으로 고고 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이만 뉴스를 마침니다. 밀양강마을 낚시 특파원 하동희였습니다.
TEL.(055)-355-6659
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 강마을낚시  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소벌도리
붕어가 실해 보이네요...
올백
오랫만이네요.붕어얼굴본지  까막득하네요.
정중동
붕어 빵이 좋습니다 정보 감사합니다
저수지킬러
크기좋네요
시돼
대박입니다
물방울
멋지네요 잘보고가여
아랑천
멋집니다^^