떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

망태의 물가사랑.

고주망태 12 6,640
도착해보니 먼저온지인이 자리잡고....대편성 중이네요오랜만에 딱이(낙동강낚시 점주)와 동출 짬낚시합니다저도 제거기로 부들윗부분만 잘라내고 두대 폈습니다탁! 트인 강가에 앉으니......제 가슴도 시원하게 뻥!! 뚫리네요 ㅎㅎ고기가 물든.....말든...시원한 강바람맞으며 옛날....일들을 기억해 더덤어봅니다.그러다.......몸통까지 솟구치는 입질에 첫번째 붕어를 상면합니다.이어서.....두번째...세번째..붕어 얼굴까지보고 돌아왔습니다.
오랜만에 딱이와 서낙동강 위수구역에서 짬낚.동출을했습니다.
바늘과실.......로 십년세월.
느~~얼. 내의견을 존중 해주고 따라주는 변함없는 그 맘에 고마움을 느낌니다.

좋아하는 일 하겠다고 뛰어든...낚시점.
그저 잘 돼기만을 바라는 마음뿐....많은 도움을 주지못하는것이 안타까울 뿐이네요.

각설하고......
서낙동강에 예년에비해 올해는 붕어들이 좀 빨리붙었네요
6월에 들어서면 시즌이 시작됐는데.....올핸 벌써 지인들중에 개인기록 갱신한분들이 많습니다
토종은36~~4짜까지.  희나리는 4~~~48까지....나왔구요.

딱인자리 보다는 새로운자리 만들면 대물을 만날 확율이높습니다
초저녘과 아침낚시에 마릿수가 좋습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

딱대라
수고하셧습니다.
나병렬
보기 조으십니다.

행님,잠시 떨어져 있어봄으로 소중함을 다시금 느낀다면

그보다 조은일이 어디 있것습니까~~

조은자리 저도 한번씩 낑가 주이소...ㅋㅋ
씁새
오랜만에 들어오니 망태님은 여전하네요ㅎㅎㅎ .함 봅시다... 반갑네요!!!
강붕어
간만에, 물가사랑 붕돌이 데불고 오셨구먼.
낙동강 붕어의 강인함이 느껴집니다.
조용동
오랜만에 들어오니 반가운 이름들이 보이네요,

다 들 잘지내시지요.

붕어 들고있는 망태님 손을 보니

나는 언제 저런거 들고 사진 찍어보꼬 싶어 부럽네요 ㅋㅋㅋ
정중동
강붕어 힘이 장난이 아니죠 노지 못나간지도 꽤되었네요 대리 만족하고 갑니다
나이스81
부럽네요!
난프리
멋지시네요..
빙고(김종현)
망태님
소주병들고
소주한잔합시다가
첫만남이있는데
잘계시죠
혼자열심히붕어세상 지키고있네요.
물방울
붕어 깨끗하고아주좋네요
아랑천
잘보고갑니다^^
아리가또
ㅋㅋ
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)

카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유