떡밥낚시 및 대물 화보조행기

​"떡밥 낚시및 대물 화보 조행기"에는 노지 대물 낚시 위주의 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 1000점"이          댓글은 "포인트 200점"이 충전 됩니다.

단. "떡밥 낚시및 대물 화보 조행기​"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을             받으실수 있습니다. 

유등에서

딱이 12 8,948
토요일 유등에서 1등 낚시대 걸고 대회 아닌 대회 ...
유등수로쪽에서 하루밤 낚시를 즐겨봅니다
그냥하긴 머하고 드림대 1대 걸고 이벤트 들어갑니다
25cm이상 1마리 길이순 ㄱ런게 시작하여 다음날 아침까지 꽝  ㅎㅎ
물이 많이 흘러 낚시불가
그전날까진 그레도 좀 나왔는데 ...

길이 41cm 두께 16cm 떡판 18cm 말 그대로 혹부리 붕어 입니다
금요일 저녁 11시경에 나온 붕어 입니다

그러나 토요일밤에는 붕어가 없네요 ㅋㅋ

모내기가 끝나면 아마 좋은 조황이 이여 질것 같네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 딱이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CoolGuy
우와 붕어 좍살이네여 손맛 축하합니다. 그런데 여기 어떻게 가는지 설명좀 부탁합니다. 한번 가보고 싶네요
안동댐떡붕어
저~위에 소가 압권이네요.ㅎㅎㅎ
소도 낚시하나?ㅋㅋ
고 영
윤환이 아빠가 살이 좀빠지셨네...........너무 열심히 하셨나?
난프리
붕어 어깨가.. 힘좀 쓰게생겼네요.
붕어어디없나
어디인지요 지명이?
여울
어마어마합니다
저수지킬러
저끝에 소도 낚시하나요?ㅎ
시돼
와우^^^
들왔다가
소를 데리고오신건지요 ㅋ
물방울
괴기 맛나겠네요 ㅎ